电玩巴士LOGO
资料库

街舞男孩

B-Boy

平 台:
PSP 
开发商:
Free Style 
类 型:
音乐类 
  • 0
  SCEE街舞游戏《街舞男孩》前几日宣布将于2008年6月份在北美推出英文版,现在官方更放出两张大尺寸宣传图片,喜欢的玩家赶快下载收藏吧。
  本作欧洲首发时间为2006年,而在两年之后,本作终于将触角伸展到欧洲以外的地方了。作为音乐舞蹈类游戏,本作与韩国热门网络游戏《劲舞团》类……
浏览次数: 1273 次 | 发表时间: 2009-05-09 12:41 | 推荐 反对
  • 0
  由SCEE开发的街舞游戏《街舞男孩》(B-Boy),终于要在6月登陆北美地区了。游戏类型被定位为“Rhythm / Dancing”,将同时推出PSP/PS2平台。
  《街舞男孩》的内容是一群热爱街舞的男孩,组建了自己的团队,随着名气一点点在周围上升,加入到其中的人越来越多,舞者们的舞步也更加娴熟和多样,只为跳出那属于自己的HIPHOP。这就是由SCE发行的游戏《B-servant boy》,游戏中各舞蹈动作多达800种,玩家可以根据自己的喜好跳出自己的风格。
浏览次数: 957 次 | 发表时间: 2009-05-09 12:39 | 推荐 反对
  • 0
  索尼计算机娱乐欧洲于2006年在欧洲市场上发布了一款模拟舞蹈游戏《B-Boy》中文名《街舞男孩》。
  一群热爱街舞的男孩,组建了自己的团队,随着名气一点点在周围上升,加入到其中的人越来越多;舞者们的舞步也更加娴熟和多样,只为跳出那属于自己的HIPHOP舞。游戏中各舞蹈动作多达8……
浏览次数: 992 次 | 发表时间: 2009-05-09 12:03 | 推荐 反对
原名:B-Boy
地区:欧洲
首发: 2006-09-29
发行:Sony
年龄:3岁以上
人数:1
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved