电玩巴士LOGO
资料库

诺拉和时间工房:雾之森的魔女

Nora to Toki no Koubou: Kiri no Mori no Majo

诺拉和时间工房:雾之森的魔女

Nora to Toki no Koubou: Kiri no Mori no Majo

平 台:
NDS 
开发商:
Atlus 
类 型:
角色扮演类 
别 名:
诺拉和刻之工房:雾之森的魔女
  • 0
  Atlus近日更新了其NDS游戏《诺拉和时间工房:雾之森的魔女》的官方网站。本作预定于2011年7月21日发售,售价为6279日元(约合人民币503元)。游戏分级为A(全年龄对象)。
  《诺拉与时间工房:雾之森的魔女》由制作了人气RPG《世界树迷宫》系列的小森成雄和策划了初期《炼金工房……
浏览次数: 672 次 | 发表时间: 2011-05-17 16:58 | 推荐 反对
  • 0
  Atlus近日公布了其NDS游戏《诺拉和时间工房:雾之森的魔女》的最新情报。本作预定于7月21发售日発售价为6279日元(约合人民币504元)。
  在开发者博客中本作企划吉池真一登场,吉池真一也是初期《炼金工房》的企划。
  他在博客中表示本作在当初立案企划时其实是一款小游戏。……
浏览次数: 661 次 | 发表时间: 2011-05-16 11:30 | 推荐 反对
  • 0
  Atlus近日公布了NDS游戏《诺拉和时间工房:雾之森的魔女》的最新情报。
  开发者小森氏在其博客上表示本作宣传PV中的主题歌是由声优麻生かほ里演唱的。
  麻生かほ里简介:(あそう かおり )1967年生人,日本女声优,所属Amuse。  
  代表作:《护士小天使》森谷卡卡丽、《这里是葛饰区龟有公园前派出所》麻里爱、《飞天小女警》花花等。
浏览次数: 599 次 | 发表时间: 2011-05-13 14:16 | 推荐 反对
  • 0
  Atlus近日更新了其NDS游戏《诺拉和时间工房:雾之森的魔女》的官方网站。本作预定于2011年7月21日发售,售价为6279日元(约合人民币503元)。
  日前,本作已开始了预约贩售工作,点击进入预约地址。
    本次公开的是女主角诺拉的同伴之一“可可”的情报和PV以及购买特典情报……
浏览次数: 771 次 | 发表时间: 2011-05-11 16:02 | 推荐 反对
  • 0
  Atlus预定将于NDS平台上推出新的RPG游戏《诺拉和时间工房:雾之森的魔女》,本作将于7月21日推出,该作由制作了人气RPG《世界树迷宫》系列的小森成雄和策划了初期《炼金工作室》系列的吉池真一协作开发,结合两作的特色将会吸引更多的FANS们。
  制作人小森成雄最近在开发博客中透……
浏览次数: 655 次 | 发表时间: 2011-05-08 12:42 | 推荐 反对
  • 0
  《诺拉与时间工房:雾之森的魔女》由开发了人气RPG《世界树迷宫》系列的团队和制作了初期《炼金工房》系列的两大制作团队协作开发。本作讲述的是一个拥有“导时术”能力的女孩、通过与人们的交流和冒成长的RPG。无论是喜欢温馨风格RPG,或是ATLUS风格RPG的玩家,这款游戏相信都会受玩家们的喜爱。 
浏览次数: 550 次 | 发表时间: 2011-05-03 13:42 | 推荐 反对
  • 0
  ATLUS近日正式开放了其RPG新作《诺拉与时间工房:雾之森的魔女》的官方网站,点击进入。
  本作预定于2011年7月21日发售,售价为6279日元(约合人民币503元)。
  《诺拉与时间工房:雾之森的魔女》由制作了人气RPG《世界树迷宫》系列的小森成雄和策划了初期《炼金工房》系列的……
浏览次数: 856 次 | 发表时间: 2011-05-03 10:31 | 推荐 反对
  • 0
  ATLUS近日宣布将在DS平台上发售一款RPG新作《诺拉与时间工房:雾之森的魔女》。
  目前其官网也已开放,点击进入。     
  《诺拉与时间工房:雾之森的魔女》由开发了人气RPG《世界树迷宫》系列的团队和制作了初期《炼金工房》系列的两大制作团队协作开发。本作讲述的是一……
浏览次数: 873 次 | 发表时间: 2011-04-29 15:50 | 推荐 反对
原名:ノーラと刻の工房 霧の森の魔女
地区:日本
首发: 2011-07-21
发行:Atlus
年龄:全年龄
人数:1人
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2018 TGBUS Corporation, All Rights Reserved