电玩巴士LOGO
资料库

马里奥与索尼克在伦敦奥运会

Mario & Sonic AT London Olympics

马里奥与索尼克在伦敦奥运会

Mario & Sonic AT London Olympics

平 台:
Wii 
开发商:
Nintendo 
类 型:
体育类 
  • 0
  《马里奥与索尼克在伦敦奥运会》是任天堂与世嘉合作开发的“奥运会”系列第三部作品,新作在运动项目上有了长足的进步。游戏将有20名分别来自马里奥系列和索尼克系列的人气角色参战,可供选择的运动赛事也增加到了21款,除了此前就在游戏中出现过的乒乓球、百米赛跑、蹦床、110米栏等项……
浏览次数: 1427 次 | 发表时间: 2011-12-11 13:38 | 推荐 反对
  • 0
来源:GAMERHOTLINE
  《马里奥与索尼克在伦敦奥运会》是任天堂与世嘉合作开发的“奥运会”系列第三部作品,新作在运动项目上有了长足的进步。除了初代便有的蹦床和110米栏等项目外,体操项目中的高低杠及艺术体操,游泳项目的竞速和花式游泳等都会在新作中出现,此外,想羽毛球、沙滩排……
浏览次数: 1539 次 | 发表时间: 2011-11-26 12:23 | 推荐 反对
  • 0
  《马里奥与索尼克在伦敦奥运会》是任天堂与世嘉合作开发的“奥运会”系列第三部作品,新作在运动项目上有了长足的进步。除了初代便有的蹦床和110米栏等项目外,体操项目中的高低杠及艺术体操,游泳项目的竞速和花式游泳等都会在新作中出现,此外,想羽毛球、沙滩排球、足球、马术、皮划……
浏览次数: 1447 次 | 发表时间: 2011-11-21 15:34 | 推荐 反对
  • 0
游戏概述:  《马里奥与索尼克在伦敦奥运会》是任天堂与世嘉合作开发的“奥运会”系列第三部作品,新作在运动项目上有了长足的进步。除了初代便有的蹦床和110米栏等项目外,体操项目中的高低杠及艺术体操,游泳项目的竞速和花式游泳等都会在新作中出现,此外,想羽毛球、沙滩排球……
浏览次数: 1391 次 | 发表时间: 2011-10-26 15:40 | 推荐 反对
  • 0
游戏概述:  《马里奥与索尼克在伦敦奥运会》是任天堂与世嘉合作开发的“奥运会”系列第三部作品,新作在运动项目上有了长足的进步。除了初代便有的蹦床和110米栏等项目外,体操项目中的高低杠及艺术体操,游泳项目的竞速和花式游泳等都会在新作中出现,此外,想羽毛球、沙滩排球、足球、马术、皮划艇等项目也将作为全新的比赛项目登陆新作,马里奥、索尼克这两大系列的人气角色将再次欢聚一堂,在奥运的赛场上酣畅竞技。
(请点击缩略图以查看清晰原图)
浏览次数: 1319 次 | 发表时间: 2011-10-24 17:14 | 推荐 反对
  • 0
游戏概述:  《马里奥与索尼克在伦敦奥运会》是任天堂与世嘉合作开发的“奥运会”系列第三部作品,新作在运动项目上有了长足的进步。除了初代便有的蹦床和110米栏等项目外,体操项目中的高低杠及艺术体操,游泳项目的竞速和花式游泳等都会在新作中出现,此外,想羽毛球、沙滩排球、……
浏览次数: 1446 次 | 发表时间: 2011-10-19 16:45 | 推荐 反对
  • 0
游戏概述:  《马里奥与索尼克在伦敦奥运会》是任天堂与世嘉合作开发的“奥运会”系列第三部作品,新作在运动项目上有了长足的进步。除了初代便有的蹦床和110米栏等项目外,体操项目中的高低杠及艺术体操,游泳项目的竞速和花式游泳等都会在新作中出现,此外,想羽毛球、沙滩排球……
浏览次数: 1553 次 | 发表时间: 2011-10-12 11:23 | 推荐 反对
  • 0
『TGBus阿T编译报导』
  日前,世嘉公布了Wii新作《马里奥与索尼克在伦敦奥运会》的游戏新截图及封面情报,Wii及3DS双版本作品的发售日也正式确定。
  本系列自2008北京奥运会前夕推出了首款作品,如今已经是第三作了,北京奥运会和温哥华冬奥会的相关作品也都取得了出色的成绩,玩……
浏览次数: 1873 次 | 发表时间: 2011-07-29 14:53 | 推荐 反对
  • 0
        眼看着2011年即将过半,4年一度的运动盛会即将在2012的伦敦华丽绽放,而任天堂和世嘉两大明星人物“马里奥”和“索尼克”将再次携手伦敦奥运会。
之前几次的运动合作作品都取得了不错的销量,因此《马里奥与索尼克在伦敦奥运会》也会继承系列的优良传统。本次的运动项目将……
浏览次数: 1857 次 | 发表时间: 2011-05-10 10:48 | 推荐 反对
  • 1
        来自国外媒体的消息,任天堂和世嘉两大明星人物“马里奥”和“索尼克”将再次携手伦敦奥运会。之前几次的运动合作都取得了不错的销量,因此《马里奥与索尼克在伦敦奥运会》也会继承系列的优良传统。本次的运动项目将超过50个,游戏会在3DS和Wii上推出。借助3DS的裸眼看3D机能,游戏将会产生更多的乐趣和代入感。关于发售日和售价的问题,官方会在今年晚些时候公布。
浏览次数: 1623 次 | 发表时间: 2011-04-21 13:26 | 推荐 反对
原名:Mario & Sonic at the London 2012 Olympic Games
地区:北美
首发: 2011-11-15
发行:SEGA
年龄:全年龄
人数:1-4
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved