电玩巴士LOGO
资料库

木偶快枪手

The Gunstringer

木偶快枪手

The Gunstringer

平 台:
XBOX360 
开发商:
Twisted Pixel Games 
类 型:
射击类 
别 名:
木偶神枪手
  • 0
  由Twisted Pixel负责开发,微软代理发行的Kinect体感游戏《木偶快枪手》将于2011年9月13日在美国率先发售。游戏最早只是数字版本,后因不俗的游戏品质将作为零售游戏发售。
  今天Twisted Pixel放出一段《木偶快枪手》的最新DLC“REAL BIG SHOTTIN”,该DLC是游戏发售之后的第二个游……
浏览次数: 1506 次 | 发表时间: 2012-01-15 13:44 | 推荐 反对
  • 0
  由Twisted Pixel负责开发,微软代理发行的Kinect体感游戏《木偶快枪手》将于2011年9月13日在美国率先发售。游戏最早只是数字版本,后因不俗的游戏品质将作为零售游戏发售。
  今天Twisted Pixel放出一段《木偶快枪手》的最新宣传影像,全面展示了游戏各方面的特色和面貌。《木偶快枪手》讲述了一名僵尸牛仔的复活以及复仇之旅,游戏设定也如其标题带有强烈的木偶剧的特色和浓厚的西部色彩。极具趣味和代入感。
浏览次数: 1853 次 | 发表时间: 2011-08-24 10:25 | 推荐 反对
  • 0
  游戏开发商Twisted Pixel日前正式宣布Kinect体感射击游戏《木偶快枪手(Gunstringer)》将于2011年9月16日在英国正式发售,游戏的美版发售日为9月13日。这款经由XBLA游戏改为零售游戏发行的体感游戏售价也相当厚道,仅为29。99英镑。
  如果29.99英镑这个只有普通零售游戏售价一半的……
浏览次数: 2023 次 | 发表时间: 2011-07-25 11:56 | 推荐 反对
  • -1
  Twisted Pixel的首席执行官近日透露,原本作为XBLA下载游戏推出的Kinect对应木偶射击游戏《Gunstringer》将以零售形式发售,而这样的转变是应微软的要求。
  在接受D'told的采访时,Michael Wilford称:在看了《Gunstringer》的演示demo后,Steve Baller等微软高层很喜欢它,于是询问……
浏览次数: 1708 次 | 发表时间: 2011-06-19 14:13 | 推荐 反对
  • 0
  曾开发了《爆炸人》和《漫画跳跃者》等大受好评的XBLA游戏开发商Twisted Pixel的最新作是一款对应Kinect的游戏《Gunstringer》,将在2011年内发售。
  这款游戏力求带给玩家“一边操作提线木偶,一边进行射击”的感觉。玩家能控制主角穿越峡谷,寻找掩护并使用手枪击倒拦路的敌人。……
浏览次数: 1551 次 | 发表时间: 2011-03-01 16:41 | 推荐 反对
原名:The Gunstringer
地区:北美
首发: 2011-09-13
发行:Microsoft
年龄:13岁以上
人数:1~2人
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2021 TGBUS Corporation, All Rights Reserved