电玩巴士LOGO
资料库

苍茫世界

World of Dust

苍茫世界

World of Dust

平 台:
单机 
开发商:
悠乐网络 
类 型:
多人在线类 
别 名:
World of Dust
  • 0
  伴随80后专属网游《苍茫世界》6月的开放测试,回归经典的热潮也和这炎炎夏日席卷而来。《苍茫世界》以自身独特的游戏理念,全新的游戏背景故事,以及独创的游戏模式,抛弃了浮华与低俗,舍去了繁琐与杂乱,以一种“小清新”的游戏模式让广大80后老男孩过目不忘。
  《苍茫世界》依托……
浏览次数: 186 次 | 发表时间: 2011-07-20 10:49 | 推荐 反对
  • 0
  80后专属网游《苍茫世界》从开放测试至今已经一月有余,凭借其独特的游戏理念及丰富的游戏内容,《苍茫世界》给广大80后老男孩们带了一场别样的经典盛宴,传奇般的史诗画面、百变的特色系统,饱满的游戏剧情,都将整款游戏打造得绚烂多彩。《苍茫世界》以其回归经典的独特理念,在国内网……
浏览次数: 203 次 | 发表时间: 2011-07-18 09:55 | 推荐 反对
  • 0
  炎炎夏日,蒸得人儿成了干柴烈火,当各种露背裸身玩游戏成为一种时尚,不禁让古人惊叹伤不起!这浑之不去的激情之火,能去哪里“降火”呢?国内首款80后专属网游《苍茫世界》运用全新引进的Nebula3技术,将《苍茫世界》2D游戏的画质提升到了一个全新的高度,游戏画面清新自然,简单干净,……
浏览次数: 206 次 | 发表时间: 2011-07-15 10:52 | 推荐 反对
  • 0
  《建党伟业》由173位明星倾情演绎了90年前那波澜壮阔、历史意义又极其深远的一幕幕。光阴似箭,现在党已经90岁了,从当年的“风腥血雨”到现在雨过天晴,又有谁能体会当时的艰辛历程呢,只有亲身经历过才知道什么是苦,什么才是甜。80后的一代,是如今国家的顶梁柱,我们需要重新走进历……
浏览次数: 168 次 | 发表时间: 2011-07-14 09:52 | 推荐 反对
  • 0
  纵马平川,忆当年凌云壮志。扬帆苍茫,看今日激浪英雄。
  云淡风清,一轮江月明。作为不断老去的80后老男孩,每个人都有曾经精彩的一幕,或风生水起,或云淡风清。那些曾经,总在某些时刻敲响钟声,似激励前方未知的路,似缅怀逝去的青春;那些过往,那些忘不掉的沿途风景不断地将我……
浏览次数: 196 次 | 发表时间: 2011-07-13 10:25 | 推荐 反对
  • 0
  戏马台,烽火连天,这个注定无法平静的征战之地,见证了多少枭雄的诞生。一代伟业,由多少的血与恨浇铸而成。风云变幻,只有真正的霸主,屹立城头,看尽天下路。《苍茫世界》首届城主峰会如火如荼的进行中,而已经夺取荣耀旗帜的城主是何等激昂?我们特此对城主进行了采访。
  Q:第……
浏览次数: 166 次 | 发表时间: 2011-07-12 09:56 | 推荐 反对
  • 0
  他曾说:我愿化身石桥,受那五百年风吹,五百年日晒,五百年雨淋,只求她从桥上经过。可是一见钟情便倾心一世?可是不问回报而付出等待?
  某日等那女子从桥上经过,那也便只是经过了,此刻你已化身成了石桥,注定只与风雨厮守。这一切你都明白,仍旧只为那场遇见,而甘受造化之苦。而……
浏览次数: 193 次 | 发表时间: 2011-07-07 10:31 | 推荐 反对
  • 0
  2009年的一部电影《飞屋环游记》感动了无数80后,看银幕中那一对两小无猜慢慢变老,一起搭建那个叫做家的小木屋,一起经营小小的气球生意,一起为了梦想中的旅行攒钱,又一起为了一些不得不面对的困难一次一次打碎那个盛装梦想的罐子,却始终微笑面对,从来也不曾放手。有爱的人在身边,……
浏览次数: 207 次 | 发表时间: 2011-07-06 10:04 | 推荐 反对
  • 0
  经典回归巨作《苍茫世界》已于6月10日盛大开启。80后的专属网游,侠义情的霸气胸怀,江湖梦的恩怨情仇,都在《苍茫世界》中华丽上演。炫目闪耀的技能效果,温馨体贴的系统设定,唯美逼真的游戏画面,都让每个玩家欲罢不能。曾经的热血与梦想,今朝开始续写。
  近一个月的开放测试,……
浏览次数: 192 次 | 发表时间: 2011-07-05 09:01 | 推荐 反对
  • 0
  6月10日《苍茫世界》终于开测啦!!!据说,目前宣布入驻《苍茫世界》的公会已近千家,其中不乏女子公会哦,尤其是近日有一批神秘的美女玩家创建了“迷情”公会 。貌似这些 MM要用实向大家证——女人一样能闯荡江湖!女人也能不爱红装爱武装!女人也能称霸一方,成为武林豪侠!真是巾帼不让须……
浏览次数: 191 次 | 发表时间: 2011-07-04 09:36 | 推荐 反对
  • 0
  从敦煌的惊世飞天壁画,到达芬奇的飞行器,每个时代都有一个飞天的梦,那可望不可及的云端,和那份自由自在的无拘束,都让所有人向往憧憬。梦想的高度和现实的差距,悬殊得让人无法承受,80后老男孩已经被现实拖得失去了棱角,而一颗追求梦想的心却从未停止过跳动。
  80后专属网游《……
浏览次数: 218 次 | 发表时间: 2011-07-01 09:43 | 推荐 反对
  • 0
  6月10日,80后专属网游《苍茫世界》开放测试已经将盛大开启。在《苍茫世界》开放测试版本中,悠乐网络独具匠心的设计了众多丰富的创新系统,元素体系统、捆绑玩法、螺旋式升级等等,都力求让您在游戏中彻底告别无聊乏味,彻底感受探索与发现的无穷乐趣,抒写完全属于自己的虚拟人生!
 ……
浏览次数: 158 次 | 发表时间: 2011-06-30 09:34 | 推荐 反对
  • 0
  6月10日,80后专属网游《苍茫世界》开放测试已经将盛大开启。《苍茫世界》是上海悠乐网络自主研发的一款2D奇幻武侠回归经典之作,游戏将东方水墨与西方魔幻融于一体,打造出一个快意情仇的武林江湖。《苍茫世界》独具匠心的设计了众多丰富的创新系统,元素体系统、捆绑玩法、螺旋式升级……
浏览次数: 132 次 | 发表时间: 2011-06-29 10:48 | 推荐 反对
  • 0
  当曾经的偶像,渐渐老去;当青涩的梦想,已成泡影;当心中的豪迈,无迹可寻……是不是发现,岁月静好,而自己在忙碌的生活中,削平棱角,抹去了青春……我们无法改变时光的痕迹,但至少,我们能重温热血的回忆,《苍茫世界》怀旧展,唤醒你那曾经的激情岁月!
  黑风崖,原始的土地泛……
浏览次数: 194 次 | 发表时间: 2011-06-28 09:29 | 推荐 反对
  • 0
  2011年8月10日,你,会在哪里?抱着方便面守在办公室?叼着香烟守在游戏前?又或在半睡半醒间?不,这不是我们80后的作风!不,这些我们通通不要!8月10日,80后专属网游《苍茫世界》首届城主峰会将在青岛盛大开启,加入到青岛啤酒节这场盛宴之中,作为80后老男孩玩家的你们岂能沉默?岂能如此……
浏览次数: 170 次 | 发表时间: 2011-06-27 09:43 | 推荐 反对
原名:苍茫世界
地区:中国大陆
发行:悠乐网络
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved