电玩巴士LOGO
资料库

符文工房:海洋

Rune Factory Oceans

符文工房:海洋

Rune Factory Oceans

平 台:
PS3 
开发商:
Marvelous Interactive Inc. 
类 型:
模拟类 
别 名:
符文工厂:海洋
  • 0
姓名
生日
很喜欢的物品
喜欢的物品
讨厌的物品
リリ
春26日
フルーツパフェ
サクランボ,オレンジ
リンゴ
焼きリンゴ
主要活动场所
姓名
生日
很喜欢的物品
喜欢的物品
讨厌的物品
……
浏览次数: 2649 次 | 发表时间: 2011-04-04 14:52 | 推荐 反对
  • 0
  MMV-i预定在2月24日发售的《符文工房》系列的最新作《符文工房:海洋》决定在2月6日召开试玩体验会。不过这次将会以参加者募集的方式来进行,而非配信试玩,这次的试玩体验会将会收录游戏整整3个小时的游戏流程,不过对于《符文工房》系列来说,这个试玩时间可能并不算长,相信2月6日当日也会流出游戏相关的大量视频,到时敬请关注。
浏览次数: 1641 次 | 发表时间: 2011-01-18 10:26 | 推荐 反对
  • 0
  本作是在奇幻世界中体验农作和冒险生活的《符文工房》系列新作。游戏的主人公来到异世界之后,一个人的身体里面拥有了两个人的意识,玩家将可以通过男女双方的视角体验整个故事。在本作中,玩家将会乘坐着绿色的巨人在大海上展开冒险,巨人可以从海洋中将岛屿和沉船吊起来,然后玩家就可以在上面开荒耕田了。游戏中和怪物将会采取实时战斗的方式,除了简单爽快的战斗,还包括丰富的道具合成强化要素。
浏览次数: 1523 次 | 发表时间: 2011-01-10 14:15 | 推荐 反对
  • 0
  本作是在奇幻世界中体验农作和冒险生活的《符文工房》系列新作。游戏的主人公来到异世界之后,一个人的身体里面拥有了两个人的意识,玩家将可以通过男女双方的视角体验整个故事。在本作中,玩家将会乘坐着绿色的巨人在大海上展开冒险,巨人可以从海洋中将岛屿和沉船吊起来,然后玩家就可……
浏览次数: 1397 次 | 发表时间: 2011-01-06 13:23 | 推荐 反对
  • 0
  本作是在奇幻世界中享受冒险、恋爱和农业运动的游戏,也被称为牧场物语的新生,《符文工房》的最新作《符文工房:海洋》的主角亚赛尔和苏妮亚,既然是共同使用一个身躯;而在这个身体里,还存在两个人的意识,故玩家可透过那女女双方不同的试点来完整体验冒险的历程。不单单如此,这代还加入了乘坐巨人冒险的新故事。游戏将会在2011年02月24 日发售。
浏览次数: 1565 次 | 发表时间: 2010-11-12 14:30 | 推荐 反对
  • 0
  《符文工厂》是在奇幻世界中享受冒险与恋爱、感受务农乐趣的幻想养成RPG作品。现在系列的最新作即将登陆Wii和PS3平台。在《符文工厂:海洋》中有男女两位主角供玩家选择!还有即时战斗系统和搭乘巨人进行大海探索等,充满了许多全新的要素哦!
浏览次数: 2025 次 | 发表时间: 2010-10-20 09:17 | 推荐 反对
  • 0
  之前公布的《符文工房》虽然说是和Wii共有的双平台游戏,但是没有想到那个游戏截图居然是PS3游戏画面,不得不说MMV-i 真的赢了,同时游戏的限定版也公开了,设定本、原声集,标准配置,这作《符文工房:海洋》的骗钱意图比较明显。
浏览次数: 2390 次 | 发表时间: 2010-10-19 15:15 | 推荐 反对
  • 0
  以空想的冒险世界为舞台展开恋爱、农耕的模拟养成RPG《符文工房》最新作《符文工房:海洋》终于要登陆PS3和Wii平台了。在《符文工房:海洋》中,玩家可以选择男女两名主角,并且登上巨人展开实时冒险,新要素满载。
  故事的舞台,是没有见过但似乎又有着很怀念的感情的地方。……
浏览次数: 1671 次 | 发表时间: 2010-10-14 14:07 | 推荐 反对
  • 0
  《Fami通》消息,来自开发商MMV的《符文工房》系列今天公开了系列新作。《符文工房:海洋》将登陆PS3和Wii平台。
  这次的《符文工房:海洋》男主人公名阿塞罗,女主人公索尼娅,玩家可以操作其中一人进行游戏,登上巨人犹米罗,对广阔海洋世界中的岛屿和沉船进行探索和打捞,是一款……
浏览次数: 1472 次 | 发表时间: 2010-10-13 13:07 | 推荐 反对
原名:ルーンファクトリー オーシャンズ
地区:日本
首发: 2011-02-24
发行:MMV-i
年龄:全年龄
人数:1人
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2018 TGBUS Corporation, All Rights Reserved