电玩巴士LOGO
资料库

火影忍者疾风传:激斗忍者大战SP

Naruto: Clash of Ninja Special

火影忍者疾风传:激斗忍者大战SP

Naruto: Clash of Ninja Special

平 台:
Wii 
开发商:
Takara Tomy 
类 型:
格斗类 
  • 1
  《火影忍者》的最新电影版作品《火影忍者剧场版 血狱(暂译,-ナルト- ブラッド?プリズン)》近日于线上公开了首支特报宣传影片。
  在最新的电影版剧情中,被指控对云忍者村的雷影暗杀未遂、还有杀害雾忍者村及岩忍者村上忍的鸣人,被关入有着「血狱」之称的监狱「鬼灯城」之中。在这……
浏览次数: 1633 次 | 发表时间: 2011-04-20 15:28 | 推荐 反对
  • 2
        由Takara Tomy出品的Wii平台《火影忍者》系列新作《火影忍者疾风传:激斗忍者大战SP》即将于12月和各位玩家见面。近日,游戏的最新杂志前瞻公布。看点1:本作会出现人物觉醒系统吗?当角色濒死时的逆转战斗?鸣人的九尾力量会爆发么?
看点2:支持4人同时对战的爽快喧哗流战斗系统……
浏览次数: 2353 次 | 发表时间: 2010-11-29 18:09 | 推荐 反对
  • 0
  《火影忍者疾风传:激斗忍者大战SP》的最新Jump杂志情报。本次介绍的是关于本的Wi-Fi战斗系统。
  从目前的报道看来,从公布之日起Wi-Fi联机便是《火影忍者疾风传:激忍SP》主要卖点之一。这次则详细介绍了关于联机的一些内容。
  本作的联机战斗加入了排名赛(Ranking Match),……
浏览次数: 2053 次 | 发表时间: 2010-10-09 10:51 | 推荐 反对
  • 0
  来自火影的新情报,Wii平台《火影忍者疾风传:激斗忍者大战SP》日前确认雷影与八尾二人将登场。游戏战斗系统中的2人一组也做了强调,鸣人在仙人模式下的状态也呈现出来。
  《火影忍者疾风传:激斗忍者大战SP》将于2010年12月2日登陆Wii平台。
浏览次数: 3015 次 | 发表时间: 2010-10-03 19:16 | 推荐 反对
  • 2
  Takara Tommy的火影忍者系列新作《火影忍者疾风传:激斗忍者大战SP》新的杂志情报。本这次的情报确认,本作将会支持Wi-Fi通信对战。
  本次的作品目前已知的新要素,除了Wi-Fi对战外,还加入了新的攻击方式和新忍术,游戏的计划发售日为12月2日。
浏览次数: 1962 次 | 发表时间: 2010-09-19 11:48 | 推荐 反对
  • 0
  少年Jump最新一期公布了火影忍者游戏的最新作《火影忍者疾风传:激斗忍者大战SP》,由Takara Tomy出品。
  《火影忍者疾风传:激斗忍者大战SP》为3D忍者对战游戏,做为激忍新作,加入特别战,收录系列角色并且忍术等,为系列的“集大成”这之作。
  《火影忍者疾风传:激斗忍者大战SP》计划于12月2日发售,价格为6800日元。
浏览次数: 2405 次 | 发表时间: 2010-09-13 13:39 | 推荐 反对
原名:NARUTO ナルト 疾風伝 激闘忍者大戦!SPECIAL
地区:日本
首发: 2010-12-02
发行:Tomy
年龄:全年龄
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved