电玩巴士LOGO
资料库

不可思议的迷宫 风来的西林5:命运塔与命运的骰子

Fushigi no Dungeon Fuurai no Shiren 5

平 台:
NDS 
开发商:
Chunsoft 
类 型:
动作角色扮演类 
  • 0
  Chunsoft近日宣布将实施《不可思议的迷宫 风来的西林5:命运塔与命运的骰子》的相关活动“擦肩通信入手‘小空之杖’”。
  “小空之杖”是一个能判明现阶段场所的便利道具。对着怪物挥舞此杖的话,怪物就会被束缚住。
  活动举办地点一览:http://shiren-blog.chunsoft.jp/blog/2011/04/post-d581.html
  举办时间:4月29日至6月30日
  
浏览次数: 2552 次 | 发表时间: 2011-04-29 13:24 | 推荐 反对
  • 2
  预定在12月9日推出发售的NDS最新RPG游戏《不可思议的迷宫 风来的西林5:命运塔与命运的骰子》目前已经推出体验版下载配信了,这次体验版配信将通过Wii的Nintendo Channel进行公开,另外在DS station和Nintendo Zone等途径也将进行配信公开。
  这次游戏是不定型迷宫冒险,每次冒险都从0开始的特别RPG系列游戏作品《风来的西林》系列第5作,这次第5代作品将会继承4代而来的系统特色,并且在游戏中推出更多新系统内容,而且西林将能够和更多旅行的其他同伴一起展开冒险。
浏览次数: 1619 次 | 发表时间: 2010-11-25 09:09 | 推荐 反对
  • 0
以玩家每次进入游戏内部构造就会改变的迷宫;每次你进行挑战,都会有不同惊喜的风格吸引了不少玩家,但其难度也令不少玩家却步。ACG发布的风来4汉化版想必玩家们一定玩的如火如荼,这次第5作又会有什么新要素呢?
浏览次数: 1541 次 | 发表时间: 2010-11-23 10:46 | 推荐 反对
  • 1
  不定型迷宫冒险,每次冒险都从0开始的特别RPG系列游戏作品《风来的西林》系列第5作《不可思议的迷宫 风来的西林5:命运塔与命运的骰子》即将于12月9日登场,在5代游戏中,西林将能够和更多旅行的其他同伴一起展开冒险,这次公开了更多一起冒险的新同伴角色。
  能够说话的猫枪手 玄先……
浏览次数: 2260 次 | 发表时间: 2010-11-20 11:39 | 推荐 反对
  • 0
  不定型迷宫冒险,每次冒险都从0开始的特别RPG系列游戏作品《风来的西林》系列第5作《不可思议的迷宫 风来的西林5:命运塔与命运的骰子》即将于12月9日登场,这次除了继承同样为年内推出的《风来的西林4》中的特点要素以外,最大特色在于将加入多人游戏中的“对战”和“合作”。
  对……
浏览次数: 1186 次 | 发表时间: 2010-11-17 10:28 | 推荐 反对
  • -1
  不定型迷宫冒险,每次冒险都从0开始的特别RPG系列游戏作品《风来的西林》系列第5作《不可思议的迷宫 风来的西林5:命运塔与命运的骰子》即将于12月9日登场,这次除了继承同样为年内推出的《风来的西林4》中的特点要素以外,最大特色在于将加入多人游戏中的“对战”和“合作”。
  对……
浏览次数: 1262 次 | 发表时间: 2010-11-05 13:57 | 推荐 反对
  • 0
  由Chunsoft在DS上推出《风来的西林》最新作《不可思议的迷宫 风来的西林5:命运塔与命运的骰子》于前段时间公布了多名新角色和战斗系统相应的变化。其中介绍了在游戏中和随同西林冒险的“次郎吉”,拥有只靠药草便可原地复活的同伴,同时还介绍了可于怪物缔结友好关系的友谊之证的作用等。
  近日官方公开了多张与该内容相关的游戏截图,包含了“次郎吉”的随同冒险画面和与怪物缔结友谊之后的战斗画面。本作预定于12月9日发售。
浏览次数: 1724 次 | 发表时间: 2010-10-22 09:13 | 推荐 反对
  • 0
黄金太阳:漆黑的黎明
浏览次数: 2379 次 | 发表时间: 2010-10-21 16:20 | 推荐 反对
  • 0
  年内连续推出两作的《风来的西林》系列正统第5作《不可思议的迷宫 风来的西林5:命运塔与命运的骰子》即将在12月9日推出,本作除了继承4代的新系统以外,还将会以此为基础再追加新的内容,让风来西林的饭们能再次体验本作的新魅力。
  在这次第5作的游戏中,西林新冒险的场所可以带……
浏览次数: 1374 次 | 发表时间: 2010-10-19 10:07 | 推荐 反对
  • 0
  预定于12月5日发售的《不可思议的迷宫 风来的西林5:命运塔与命运的骰子》公布最新的情报。本次最新情报的公布命运塔的构成,命运塔由过去之塔、现时之塔和未来之塔构成,本次西林的冒险就是要在这三座塔中冒险收集命运神的命运骰子。本次情报还公开了新角色ジロきち和おユウ,并介绍了能在特殊商店中购买与怪物缔结友好关系的“友好证明”。
点此图片查看清晰大图
浏览次数: 1467 次 | 发表时间: 2010-10-14 11:20 | 推荐 反对
  • 0
  Chunsoft预定将在12月9日推出的游戏《不可思议的迷宫 风来的西林5:命运塔与命运的骰子》公开了本作中冒险道具—武器与盾牌的活用方法。
  《风来的西林》系列的一个特色在于玩家将要在迷宫内使用道具来强化主人公西林,来和迷宫中出没的怪兽进行战斗,展开冒险,迷宫探险中,道具持有的限制和等级归1等等特色设定,令系列别有一番特色。Chunsoft在这次游戏中,介绍了对特定的怪物有特殊效果的武器及盾牌等。
全新登场的特殊怪物和新盾牌——夜之盾,互相间有什么用呢
浏览次数: 1984 次 | 发表时间: 2010-10-01 09:31 | 推荐 反对
  • 0
  Chunsoft预定在2010年末推出的新作游戏《不可思议的迷宫 风来的西林5:命运塔与命运的骰子》确认了发售日期为12月9日,这一次作品是年初《风来的西林4》发售未经一年,而在年内发售的第二款《西林》系列的正统作品。
  这次正式的第5作将保留4代中新登场的白天与黑夜的时间概念、1层迷宫内仅可以使用8次的技能概念系统以外,还将会追加本作中新登场的独特系统。可以说非常受风来人玩家的期待哟。
  另外一方面,随着游戏发售日期的确认,本作预约特典也正式公开,本作的预约特典将会是游戏原声的CD。
浏览次数: 637 次 | 发表时间: 2010-09-24 10:30 | 推荐 反对
  • 0
  Chunsoft预定在2010年末推出的新作游戏《不可思议的迷宫 风来的西林5:命运塔与命运的骰子》在TGS2010展台上进行了展出,这一次作品是年初《风来的西林4》发售未经一年,而在年内发售的第二款《西林》系列的正统作品。
  游戏方面,5代将会继承4代的基础系统,包括技能、昼夜概念和地图机关等等以外,还会追加全新的武器、敌人道具和迷宫等等。同时这次作品还将使用系列最初采用的联机功能展开对战、合作游戏的功能。
  预定今年12月发售的本作将会在9月22日正式公开发售日期。
浏览次数: 610 次 | 发表时间: 2010-09-20 09:08 | 推荐 反对
  • 0
这次全新的《风来的西林5》在第四作保留昼夜概念、技能系统概念的基础上强化游戏内的迷宫机关,可以联机进行双人冒险。
浏览次数: 1051 次 | 发表时间: 2010-09-07 10:31 | 推荐 反对
  • 0
  每当玩家进入,内部构造就会改变的迷宫;每次你进行挑战,都会有不同惊喜的著名作品《风来的西林》系列第5作《不可思议的迷宫 风来的西林5:命运塔与命运的骰子》(以下简称《风来的西林5》)即将登陆NDS平台!这次全新的《风来的西林5》预定将在12月份推出。
  这次游戏中,我们……
浏览次数: 1100 次 | 发表时间: 2010-08-26 09:30 | 推荐 反对
原名:不思議のダンジョン 風来のシレン5 フォーチュンタワーと運命のダイス
地区:日本
首发: 2010-12-09
发行:Chunsoft
年龄:12岁以上
人数:1-2
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved