电玩巴士LOGO
资料库

质量效应2

Mass Effect 2

质量效应2

Mass Effect 2

平 台:
PS3 
开发商:
BioWare 
类 型:
角色扮演类 
别 名:
大规模效应2
  • 0
  美商艺电旗下的 BioWare 工作室,今天宣布《质量效应 2》PS3 版已透过北美地区各大通路以及 PlayStation Network 正式推出。PS3 版《质量效应 2》,将收录六小时的追加内容,包括「Kasumi-盗夺记忆」(Kasumi-Stolen Memories)、「主宰」(Overlord)以及获奖的「暗影掮客的巢穴」(Lair of ……
浏览次数: 982 次 | 发表时间: 2011-01-20 14:01 | 推荐 反对
  • 0
本文作者:[T客邦]vermilion
  《质量效应二》要移植PS3了?虽然先前曾经有过类似的传言,但是这回可是来真的喔。在XBOX版和PC版出版之后将近一年,制作商BioWare宣布,这款以浩瀚宇宙为背景的科幻角色扮演游戏,即将在今年一月于PS3上面登场,也让PS3的玩家们得以接触这款经典的科幻巨作……
浏览次数: 884 次 | 发表时间: 2011-01-07 09:28 | 推荐 反对
  • 1
  Bioware工作室的火热RPG《质量效应2》有新的DLC要公布了,在游戏内置的Cerberus Network中,出现了新的提示信息,2011年好戏不断,精彩万分。
  今年,Cerberus Network将在3个星期处于比较活跃的状态,其中一个星期用来宣传游戏的新DLC,另外两个则是围绕《质量效应3》展开。备受期待的RPG新作预计2011年下半年问世。选择在这个特殊的时期增发DLC可谓是留住玩家的手段。
浏览次数: 770 次 | 发表时间: 2011-01-03 13:50 | 推荐 反对
  • 0
  《质量效应2》是BioWare公司的动作角色扮演游戏《质量效应》的续作,故事发生在22世纪,讲述的则是一个传奇色彩的星际冒险之旅。现在这款极佳的欧美动作角色扮演游戏,决定在2010年12月22日在欧服PSN提供相关的DEMO配信,作为移植作品内容上更加全是BioWare之前有保证的,另外这次DEMO相关的内容并没有被透露,一切都等22号的配信日期,来看看吧。另外游戏上市时间则是2011年1月18日,离现在也并不算遥远。
浏览次数: 682 次 | 发表时间: 2010-12-14 10:01 | 推荐 反对
  • 0
  近日EA在接受IGN采访时透露了PS3版《质量效应2》的发售日期。
  《质量效应2》将于明年1月21日登陆PS3,正如之前公开的那样,开发商BioWare将给本作的蓝光版带来一系列全新的内容,包括新的奖励内容和蓝光版的花絮——更吸引人的还有“数字互动漫画”来填补《质量效应1》的剧情,可谓相当厚道。
  鉴于《质量效应3》已经公开,希望科幻爱好者们可以通过《质量效应2》了解到故事的背景,并投入这部太空史诗的世界。
浏览次数: 881 次 | 发表时间: 2010-12-10 11:03 | 推荐 反对
  • 0
“我是Shepard指挥官,这是我在科隆游戏展上最兴奋的消息。”
  刚刚结束的EA科隆发布会上,《质量效应2》跨平台可是最激动人心的发布之一,本作将于2011年1月登陆PS3。和之前亚马逊上爆料《质量效应2》明年1月31日发售PS3版的消息一致。开发商Bioware的Dr.Ray Muzyka表示,“这个决定实在是太棒了。”
浏览次数: 805 次 | 发表时间: 2010-08-18 00:29 | 推荐 反对
原名:Mass Effect 2
地区:北美
首发: 2011-01-18
发行:Electronic Arts
年龄:17岁以上
人数:1
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved