电玩巴士LOGO
资料库

迷雾

Haze

迷雾

Haze

平 台:
PS3 
开发商:
Free Radical Design 
类 型:
第一人称射击类 
  • 0
  Eurogamer昨天报道过《Haze》PS3版将于11月23日发售,而360/PC版则于11月30日发售。
  今天UBI发言人告诉Eurogamer,昨天的发售表是错的。《Haze》的PS3版发售日是11月23日,而360/PC版发售日未定。
我要评论
浏览次数: 465 次 | 发表时间: 2009-05-08 19:53 | 推荐 反对
  • 0
  来自国外媒体IGN的消息,原本预定于PS3、XBOX360平台发表的FPS作品《HAZE》,在宣传片中已经取消了XBOX360的标志,而且本作官网上的相关LOGO也已经消失。因此,本作很有可能将由PS3独占推出。
浏览次数: 502 次 | 发表时间: 2009-05-08 22:16 | 推荐 反对
  • 0
  《Haze》的故事发生在未来25年之后。当时的世界中,跨国军事集团已经开始替代国家政府进行对外武装干涉。而玩家在游戏中所要扮演的Jake Carpenter,就是刚刚来到Mantel公司雇佣兵部队的新兵。在游戏开始的时候,玩家将接受任务到南美洲去和一支名为“The Promise Hand”的反叛组织作战。……
浏览次数: 356 次 | 发表时间: 2009-05-09 02:29 | 推荐 反对
  • 0
  《迷雾杀机》(Haze)从开发到发行的队伍都十分强大,由曾经制作过“时空分裂者(Timesplitters)”系列的Free Radical公司负责开发;而曾成功推出《孤岛惊魂(Far Cry)》、《细胞分裂:混沌理论(Splinter Cell Chaos Theory)》等游戏的团队负责发行。
  《迷雾杀机》(Haze)讲述的是发生在……
浏览次数: 294 次 | 发表时间: 2009-05-08 22:29 | 推荐 反对
  • 0
  在本届的莱比锡游戏展上,育碧向玩家们展示了《迷雾》最新的3个试玩片段。游戏的单人和合作模式都让人大开眼界。第一关中我们可以看到Mantel部队和反抗军在丛林里的激战。第二个试玩场景是在巨大的采石场,第三个场景玩家将扮演反抗军的角色对抗Mantel部队。这三段试玩给我们透露了很多……
浏览次数: 274 次 | 发表时间: 2009-05-08 22:33 | 推荐 反对
  • 0
  育碧昨日告诉GS的记者,这款科幻背景的FPS游戏目前只有针对PS3平台的版本。
  公司今年春天宣布《Haze》的开发计划时原本有三个平台的版本:PC、Xbox 360、PS3;到了五月份,公司改口称PS3是“首要目标平台”且PS3版《Haze》将于今年11月发售,但那时公司还强调说“还未正式宣布任一……
浏览次数: 462 次 | 发表时间: 2009-05-08 22:35 | 推荐 反对
  • 0
  《Haze》的制作单位Free Radical向记者展示了本作的故事背景及相关视频,承诺此作的多人模式将支持最多24名玩家连线对战。
  现已知此作的时间背景设定在不久的将来,玩家的身份是南美某政府军成员,任务是在丛林中剿灭叛军。他们要经常服用一种名为Nectar的化学合成药物以便成为超级……
浏览次数: 441 次 | 发表时间: 2009-05-08 22:36 | 推荐 反对
  • 0
  游戏的背景被设定在2048年,一些大型公司依靠私人军队统治者地球。玩家在游戏中将扮演掌握高科技军事技术的国际雇佣兵企业Mantel公司新近招募的一名新兵Jake Carpenter,首次执行任务便被派往了处于内战纷争中的南美洲某国。
           
浏览次数: 399 次 | 发表时间: 2009-05-09 02:30 | 推荐 反对
  • 0
    《迷雾(Haze)》的开发商Free Radical公司日前公布了游戏多人联机部分的更多相关情报。据悉,这款暂时为PS3平台所独占的PFS游戏不仅支持离线的2人分屏游戏,还可以实现24人同时在线的大规模多人联机对战。
  《迷雾》使用了Free Radical公司自行研制的次世代游戏引擎,可以实现逼真……
浏览次数: 420 次 | 发表时间: 2009-05-09 00:05 | 推荐 反对
  • 0
  PlayStation西班牙站称,下个月十六号(星期五)PSN将放出由育碧Free Radical工作室诚意奉上的《Haze》试玩。
  此版试玩只有一关,但具备四人合作模式。另据其它渠道的消息:多个白金销量得主,来自加州的硬派摇滚乐队Korn将为《Haze》创作主题曲,相关曲目将与游戏同步发行,同名单曲“Haze”还可通过在线音乐网站获得。
  《Haze》为PS3独占作品,隶属“枪、车、球”三大妖孽之首:FPS类,由Free Radical制作,育碧发行,预计发售日为11月27号。
浏览次数: 866 次 | 发表时间: 2009-05-09 00:08 | 推荐 反对
  • 0
  根据索尼PS3西班牙官方网站宣布的消息,PS3版FPS游戏《迷雾(Haze)》预定于11月16日以试玩版形式率先登陆PlayStation Store。
  据官方网站上公布的信息,此次放出的《迷雾》试玩版共包含一个试玩关卡,游戏场景为热带丛林,支持4人同时联机游戏。
浏览次数: 716 次 | 发表时间: 2009-05-09 00:13 | 推荐 反对
  • 0
  曾有传言说《Haze》的上市日期可能会延至明年,但育碧近日确认该作将于12月14日在欧洲上市,北美发售日待定,估计同为12月(零售商将其暂定为12月4日)。
  此作的开发方Free Radical以前曾出品过TimeSplitters系列,而《Haze》起初是准备登陆多个平台:PS3、Xbox 360、PC,后来却变成PS3独占作品,原计划中的X360和PC版均宣告取消。
浏览次数: 582 次 | 发表时间: 2009-05-09 00:14 | 推荐 反对
  • 0
  育碧近日宣布原定于2007-2008财年第三季度发售的科幻FPS游戏《迷雾》将会改为在第四财季(2008年3月之前)发售。同时《彩虹六号 维加斯2》也将在2007-2008财年的第四财季发售。
  除此之外十分受人瞩目的间谍潜入游戏新作《分裂细胞 断罪》的发售时间也被育碧向后推迟了,这款游戏原定于2007-2008财年的第四财季上市,但现在官方将发售时间改为了2008-2009财年发售,这也使育碧新财年的游戏阵容更加壮观。
浏览次数: 554 次 | 发表时间: 2009-05-09 00:17 | 推荐 反对
  • 0
  已然经历先后两次延期的PS3平台FPS游戏《迷雾(Haze)》现在可能正面临第三次延期的命运,近来美国两大在线连锁游戏零售商亚玛逊(Amazon.com)和BestBuy(BestBuy.com)先后更改了各自零售网站游戏预定页面的发售信息,游戏的实际发售日可能再次向后顺延到明年3月中旬以后。
  由Fre……
浏览次数: 670 次 | 发表时间: 2009-05-09 00:26 | 推荐 反对
  • 0
  游戏的背景发生在2048年,一些大型公司依靠私人军队统治者地球。玩家在游戏中将扮演掌握高科技军事技术的国际雇佣兵企业Mantel公司新近招募的一名新兵Jake Carpenter,首次执行任务便被派往了处于内战纷争中的南美洲某国。 
  《HAZE》将于2008年内发售,平台为PS3。
浏览次数: 539 次 | 发表时间: 2009-05-09 00:27 | 推荐 反对
原名:Haze
地区:北美
首发: 2008-05-20
发行:Ubisoft
年龄:17岁以上
人数:1-4
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved