电玩巴士LOGO
资料库

迷雾

Haze

迷雾

Haze

平 台:
PS3 
开发商:
Free Radical Design 
类 型:
第一人称射击类 
  • 0
  育碧昨日告诉GS的记者,这款科幻背景的FPS游戏目前只有针对PS3平台的版本。
  公司今年春天宣布《Haze》的开发计划时原本有三个平台的版本:PC、Xbox 360、PS3;到了五月份,公司改口称PS3是“首要目标平台”且PS3版《Haze》将于今年11月发售,但那时公司还强调说“还未正式宣布任一……
浏览次数: 465 次 | 发表时间: 2009-05-08 22:35 | 推荐 反对
  • 0
  在本届的莱比锡游戏展上,育碧向玩家们展示了《迷雾》最新的3个试玩片段。游戏的单人和合作模式都让人大开眼界。第一关中我们可以看到Mantel部队和反抗军在丛林里的激战。第二个试玩场景是在巨大的采石场,第三个场景玩家将扮演反抗军的角色对抗Mantel部队。这三段试玩给我们透露了很多……
浏览次数: 276 次 | 发表时间: 2009-05-08 22:33 | 推荐 反对
  • 0
  《迷雾杀机》(Haze)从开发到发行的队伍都十分强大,由曾经制作过“时空分裂者(Timesplitters)”系列的Free Radical公司负责开发;而曾成功推出《孤岛惊魂(Far Cry)》、《细胞分裂:混沌理论(Splinter Cell Chaos Theory)》等游戏的团队负责发行。
  《迷雾杀机》(Haze)讲述的是发生在……
浏览次数: 294 次 | 发表时间: 2009-05-08 22:29 | 推荐 反对
  • 0
  来自国外媒体IGN的消息,原本预定于PS3、XBOX360平台发表的FPS作品《HAZE》,在宣传片中已经取消了XBOX360的标志,而且本作官网上的相关LOGO也已经消失。因此,本作很有可能将由PS3独占推出。
浏览次数: 510 次 | 发表时间: 2009-05-08 22:16 | 推荐 反对
  • 0
  Eurogamer昨天报道过《Haze》PS3版将于11月23日发售,而360/PC版则于11月30日发售。
  今天UBI发言人告诉Eurogamer,昨天的发售表是错的。《Haze》的PS3版发售日是11月23日,而360/PC版发售日未定。
我要评论
浏览次数: 466 次 | 发表时间: 2009-05-08 19:53 | 推荐 反对
原名:Haze
地区:北美
首发: 2008-05-20
发行:Ubisoft
年龄:17岁以上
人数:1-4
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved