电玩巴士LOGO
资料库

马里奥大运动会

Mario Sports Mix

马里奥大运动会

Mario Sports Mix

平 台:
Wii 
开发商:
Square Enix 
类 型:
体育类 
  • 0
  《马里奥大运动会》对于许多任天堂的粉丝和喜爱运动休闲的玩家来说是不能错过的,日版于2010年11月25日发售之后,美版也上市了。日前北美著名媒体IGN给出了对于游戏的评价,认为《马里奥大运动会》在除了实机手感之外的其它方面表现优秀,但习惯了真实类型的IGN对于游戏并不给予许多赞许……
浏览次数: 1681 次 | 发表时间: 2011-02-11 11:13 | 推荐 反对
  • 0
  在2010年E3上公布的本作是一款汇集了任天堂众多明星的体育竞赛合集类游戏,其中包括了网球,躲避球,篮球等多种运动。游戏内容在以往的《马里奥篮球3对3》等作品的基础之上追加了新的必杀技等诸多强化,是一款强调对战爽快乐趣的作品。
  现在有网友(感谢a9山风海涛)给出了本游戏音乐的分享,喜欢的玩家赶快去下载吧!
浏览次数: 1165 次 | 发表时间: 2011-01-29 15:06 | 推荐 反对
  • 0
        日前,任天堂北美方面宣布两款《勇者斗恶龙》相关作品即将在明年2月发售。正当玩家猜疑是否会有神秘新作公布的时候,任天堂方面果断透露真相,发售作品分别为DS平台的《勇者斗恶龙6》(重制版)和Wii平台的《马里奥大运动会》。
《马里奥大运动会》是由Square Enix开发……
浏览次数: 1173 次 | 发表时间: 2010-12-23 14:33 | 推荐 反对
  • 0
 
  即将在11月25日和玩家见面的《马里奥大运动会》日前公开了最后一位登场角色的信息。不过让所有玩家意外的是,本角色从未在马里奥相关系列作品中的登场,甚至都不是任天堂旗下作品的角色。不过,要是说起他的名气,相信任何人都不会陌生,他就是日本国民级RPG游戏《勇者斗恶龙》中出场……
浏览次数: 1129 次 | 发表时间: 2010-11-19 07:52 | 推荐 反对
  • 0
《马里奥大运动会》是一款汇集了任天堂众多明星的体育竞赛合集类游戏,其中包括了网球,躲避球,篮球等多种运动。游戏内容在以往的《马里奥篮球3对3》等作品的基础之上追加了新的必杀技等诸多强化,是一款强调对战爽快乐趣的作品。
以下来自Fami中文杂志的最新介绍,除了公布网球、篮球、躲避球及曲棍球四个项目的各自特点外,针对不同的角色特点也有比较详细的说明。
浏览次数: 1132 次 | 发表时间: 2010-10-19 13:56 | 推荐 反对
  • 0
  在2010年E3上公布的《马里奥大运动会》是一款汇集了任天堂众多明星的体育竞赛合集类游戏,其中包括了网球,躲避球,篮球等多种运动。游戏内容在以往的《马里奥篮球3对3》等作品的基础之上追加了新的必杀技等诸多强化,是一款强调对战爽快乐趣的作品。
  虽然北美版要等到2011年才……
浏览次数: 1447 次 | 发表时间: 2010-10-19 10:43 | 推荐 反对
  • 0
  任天堂主题博客聚合NE放出了任天堂Wii上新作《马里奥大运动会(Mario Sports Mix)》的日版游戏封面。
  《马里奥大运动会》是任天堂于今年E3上公开的全新马里奥系列作品,多才多艺的马里奥和他的伙伴们(当然还有死对头们)将展开新的体育竞技大比拼。
  《马里奥大运动会》将于11月25日发售。
浏览次数: 1132 次 | 发表时间: 2010-10-04 09:41 | 推荐 反对
  • 0
  任天堂于秋季发布会官方网站公布了新作《马里奥大运动会》的游戏画面以及本作的发售日期。这款汇集了任天堂马里奥系列众多人气角色的作品将于11月25日与玩家们见面。
浏览次数: 1241 次 | 发表时间: 2010-09-30 10:57 | 推荐 反对
原名:Mario Sports Mix
地区:日本
首发: 2010-11-25
发行:Nintendo
年龄:全年龄
人数:1-6
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2021 TGBUS Corporation, All Rights Reserved