电玩巴士LOGO
资料库

舞蹈中心

Dance Central

舞蹈中心

Dance Central

平 台:
XBOX360 
开发商:
Harmonix Music 
类 型:
音乐类 
别 名:
舞动全身
  • -1
  对应Kinect的知名舞蹈类体感游戏《舞蹈中心》公布了最新的DLC歌曲包。这次的补充包含有三首新曲,分别是Tone Lōc的“Wild Thing”、Dem Franchize Boyz的“Lean wit It, Rock wit It”和Justice的“D.A.N.C.E.”。该DLC于4月19日上线,售价240微软点数。
浏览次数: 2883 次 | 发表时间: 2011-04-19 16:57 | 推荐 反对
  • 0
  根据NPD的数据显示,自11月4日Kinect体感外设正式在北美发售后,由Harmonix开发的《舞蹈中心》成为了体感对应游戏中的销量冠军。当然这是排除了Kinect外设的同捆游戏《Kinect冒险》后的结果。
  其实《舞蹈中心》得到这样的成绩并不出人意料。在Kinect首批对应游戏上市后,其中不少作……
浏览次数: 2225 次 | 发表时间: 2010-12-10 10:08 | 推荐 反对
  • 0
  才发售不久的Kinect对应游戏《舞蹈中心(Dance Central)》已确认将提供DLC下载。在初始游戏中,仅仅包含32首歌曲,这个数量对于音乐游戏来说显然是不够的。而现在游戏提供了三首新曲目:Lady Sovereign的“I Got You Dancing”, Ne-Yo的 “Because of You” 和Sean Paul的“Temperature”……
浏览次数: 2017 次 | 发表时间: 2010-11-08 09:27 | 推荐 反对
  • 0
  Harmonix Music的老板Alex Rigopulos 称《舞蹈中心》将会造成同初代吉他英雄一样的强烈的社会效应。《舞蹈大师》项目主管 Kasson Crooker称我们正在做一些《舞蹈大师2》的一些前期制作,但是我们目前的重点是在《舞蹈大师》的DLC方面。我们首先要确保玩家喜欢这款游戏,以及玩家的反馈来……
浏览次数: 1864 次 | 发表时间: 2010-11-02 16:14 | 推荐 反对
  • 0
  MTV游戏室宣布召回北美地区所有为Kinect首发做好准备的游戏Dance Central《舞蹈中心》,据悉,召回原因是因为用户手册上的明显的印刷错误,新的成品将赶在11月4日Kinect北美首发之前部署到位。
  没有消息称同样的问题有没有出现在该游戏的欧版上。Kinec欧洲的首发日期为11月10日。
浏览次数: 1866 次 | 发表时间: 2010-10-30 10:18 | 推荐 反对
原名:Dance Central
地区:北美
首发: 2010-11-04
发行:MTV Games
年龄:13岁以上
人数:1-2
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved