电玩巴士LOGO
资料库

红色派系:末日审判

Red Faction: Armageddon

红色派系:末日审判

Red Faction: Armageddon

平 台:
PS3 
开发商:
Volition Inc. 
类 型:
射击类 
别 名:
红色派系:末日战争,红色派系:大决战
  • 0
  THQ已经发布了《红色派系:末日审判》的最新预告片,在这部宣传片中,我们可以看到游戏中的一些情节和战斗画面。
  本作是THQ的知名第三人称射击游戏《红色派系》系列的第四作。该作将继承前作《游击战》的众多元素,玩家将扮演破坏专家Darius Mason探索神秘的火星地下,除了前所未见……
浏览次数: 1074 次 | 发表时间: 2011-05-17 14:52 | 推荐 反对
  • 0
  开发商Spike近日宣布《红色派系:末日审判》将要延期。
  这次延期是因为发行商THQ方面的“全球化战略”影响,日本地区新的发售日为2011年6月9日。
  此外PS3平台的《红色派系:末日审判》的体验版也悲剧了,众所周知是因为PSN瘫痪的原因。XBOX360版则将于5月19日提供试玩版,玩家可以通过XBOX Live进行下载。
  相比之前的发售日这次日版仅仅延期一周,看起来问题不大。2011年6月9日上市的《红色派系:末日审判》售价7140日元。
浏览次数: 977 次 | 发表时间: 2011-05-12 10:53 | 推荐 反对
  • 0
  THQ将于5月3日发布《红色派系:末日审判》的DEMO,让玩家们小小体验一下火星上的冒险。该DEMO预计同时在Xbox Live和PSN上推出。
  根据THQ对此DEMO的描述,玩家将有机会运用纳米技术破坏或重建建筑物,也可以运用磁力枪将整座建筑物扔向敌人。当然,这份DEMO是免费的。因此,有什么理由不去期待它呢。
  《红色派系:末日审判》预定于5月31日正式登陆PS3和Xbox 360。
   
浏览次数: 964 次 | 发表时间: 2011-04-27 11:33 | 推荐 反对
  • 0
  本作是THQ的知名第三人称射击游戏《红色派系》系列的第四作。该作将继承前作《游击战》的众多元素,玩家将扮演破坏专家Darius Mason探索神秘的火星地下,除了前所未见的奇异场景,你还要和邪恶的怪物战斗,摧毁你看见的任何建筑,还可以用纳米技术修理、重建你破坏的事物。游戏将采用全新的重力模块技术,拥有独特的物理特效。
浏览次数: 1042 次 | 发表时间: 2011-03-24 10:45 | 推荐 反对
  • 0
  近日《红色派系:末日之战》开发商Volition与发行商THQ共同公布了本作的发售日期,《红色派系:末日之战》将于5月31日登陆北美,而欧洲则要等到6月3日。本作支持PS3、XBOX360和PC平台。
  在《红色派系:末日之战》中,玩家将操作主角Darius Mason利用游戏环境的破坏和修复来对付敌人。
浏览次数: 954 次 | 发表时间: 2011-02-23 10:16 | 推荐 反对
  • 0
  THQ公司的《红色派系:末日之战》今天又放出了几张游戏截图。从截图中可以看出,本作的枪战画面十分火爆,尺度也比前作更大,敌人碎尸溅血的画面在游戏中司空见惯,看来又一款血腥大作已经蓄势待发了。
  此外下一页还有三张怪物设定图片公开。
浏览次数: 1324 次 | 发表时间: 2010-07-20 15:00 | 推荐 反对
原名:Red Faction: Armageddon
地区:北美
首发: 2011-06-07
发行:Spike
年龄:17岁以上
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved