电玩巴士LOGO
资料库

苍翼默示录:连续变换

BLAZBLUE: Continuum Shift

苍翼默示录:连续变换

BLAZBLUE: Continuum Shift

平 台:
XBOX360 
开发商:
Arc System Works 
类 型:
格斗类 
别 名:
苍翼默示录:连续变幻
  • -1
作者:atatsu
  蛋痛解释:Continuum Shift 官方翻译为“确率事象”
  图在最下,有剧透
  原帖地址:http://www.dustloop.com/forums/showthread.php?9129-BlazBlue-CS-Story-Discussion-MASSIVE-SPOILERS
  Bloodedge是兽兵卫曾经的战友的名字,与六英雄并肩作战,兽兵卫认为他……
浏览次数: 1381 次 | 发表时间: 2010-07-04 10:38 | 推荐 反对
  • 0
本文作者:atatsu
  Bloodedge是兽兵卫曾经的战友的名字,与六英雄并肩作战,兽兵卫认为他是真正的英雄。RAGNA的大剑和外套都是那个人的遗物。RACHEL似乎与其也有接触。
  六英雄分别为: 白面, 兽兵卫, NINE, VALKENHAYN(管家), 照美, TRINITY(人格寄宿在PLATINA的身体里)
  ……
浏览次数: 529 次 | 发表时间: 2010-07-02 17:57 | 推荐 反对
原名:ブレイブルー コンティニュアム シフト
地区:日本
首发: 2010-07-01
发行:Arc System Works
年龄:12岁以上
人数:1-2
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved