电玩巴士LOGO
资料库

战地双雄:第40天

Army of Two: The 40th Day

战地双雄:第40天

Army of Two: The 40th Day

平 台:
XBOX360 
开发商:
Electronic Arts 
类 型:
第一人称射击类 
  • 0
作者:巴士速攻-小猴(Siohs)来源:forum.tgbus.com欢迎各网站、媒体以各种形式转载,转载请写明出处
  满足各位骨灰级玩家对本作成就系统的追求,小猴给各位列出了本作成就列表的完整版,让大家对准自己的目标打个痛快吧。(内含隐藏成就) 废话不多说,上中英文对照图:






……
浏览次数: 1332 次 | 发表时间: 2010-02-24 11:37 | 推荐 反对
  • 0
作者:corvus1121
  2010年开春还不见什么让人特别期待的射击游戏,虽然沉浸在Darksiders《暗黑血统:战神之怒》这款令人惊艳的动作游戏世界中是一件很快乐的事,但是相信射击迷们可能也像我一样,希望能继续拿起大把家伙扫射一些危害世界和平的混蛋吧!
  做为新的一年第一款入手的Xbo……
浏览次数: 1955 次 | 发表时间: 2010-02-03 16:12 | 推荐 反对
  • 0
作者:巴士速攻-小猴(Siohs)来源:forum.tgbus.com欢迎各网站、媒体以各种形式转载,转载请写明出处


  前言
  08年EA默默推出一款一开始并不受人瞩目的游戏,但却因其爽快的游戏节奏及高耐玩度的双人合作模式,赢得了时间的考验,从而瞬间名声大噪——《战地双雄》,在今年推出……
浏览次数: 827 次 | 发表时间: 2010-01-15 09:33 | 推荐 反对
  • -1
作者:devilpws99
  昨天拿到“战地双雄40天”(逃离上海),一直玩到今天,总体感觉非常非常的好玩,强烈建议开区!
  简单来说就是战争机器现代版加上海实景的地图,但玩点和创意的地方绝对是比其他射击游戏多得多,像假投降,装死,改造枪支等等很有意思。
  首先是画面,应该说……
浏览次数: 859 次 | 发表时间: 2010-01-14 15:50 | 推荐 反对
  • 0
作者:105216365
  原本并不是十分出色的一款游戏,至少众玩家对大的评价很一般。那么我们先从上一代的这两头熊说起,整体游戏最吸引人的地方都是什么呢?
  1、武器改造系统,通过完成任务等方式得到金钱,然后升级武器并使用在战斗中。
  2、换装系统,在非常惊险的人物建模的基……
浏览次数: 1084 次 | 发表时间: 2010-01-11 16:17 | 推荐 反对
原名:Army of Two: The 40th Day
地区:北美
首发: 2010-01-12
发行:EA
年龄:17岁以上
人数:1-4
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved