电玩巴士LOGO
资料库

玫瑰与黄昏的古城

A Rose in the Twilight

玫瑰与黄昏的古城

A Rose in the Twilight

平 台:
PSV 
开发商:
日本一 
类 型:
动作类 
别 名:
ロゼと黄昏の古城 , 蘿潔與黃昏古城
  • 0
作者:巴士速攻-紅蓮来源:巴士论坛(点击进入)
  《玫瑰与黄昏古城》奖杯组:白金x1 金x5 银x12 铜x11 共29  白金难度 ★★☆☆☆(普通)
  奖杯综述:
  不含联机奖杯、无流程可错过奖杯、目前无奖杯事故。白金时间10~40小时不等(视手残程度可以无限延长白金奖杯获取时间,试经……
浏览次数: 1199 次 | 发表时间: 2016-05-04 11:19 | 推荐 反对
  • 0
作者:巴士速攻-红莲来源:巴士论坛(点此进入)
  前年的《萤火虫笔记》,去年的《夜廻》,今年的《萝洁与黄昏古城》。精工作坊日本一已经偷偷的把这类少女冒险游戏弄成年番了大家发现没有!该类游戏我也总结出几个比较贴合主题的关键词语了。
  1.娇小妹子——首先妹子要非常的娇小柔……
浏览次数: 1024 次 | 发表时间: 2016-04-29 16:04 | 推荐 反对
  • 0
  《萝洁与黄昏古城》是一款独特的恐怖动作游戏,与《萤火虫日记》同属古城探索动作类型。故事的舞台为失去时间的古城,玩家操作主人公少女萝丝与迷之 “巨人”,在被荆棘覆盖失去色彩与时间的荒废古城中探索,目的是逃离古城。本作中文版将于6月23日发售,下面带来中文奖杯一览。



……
浏览次数: 562 次 | 发表时间: 2016-04-29 13:57 | 推荐 反对
  • 0
作者:巴士速攻-红莲来源:巴士论坛(点此进入)
  《萝洁与黄昏古城》是一款独特的恐怖动作游戏,与《萤火虫日记》同属古城探索动作类型。故事的舞台为失去时间的古城,玩家操作主人公少女萝丝与迷之“巨人”,在被荆棘覆盖失去色彩与时间的荒废古城中探索,目的是逃离古城。本作中文版……
浏览次数: 962 次 | 发表时间: 2016-04-27 10:01 | 推荐 反对
原名:ロゼと黄昏の古城
地区:日本
首发: 2016年4月26日
发行:日本一
年龄:15岁以上
人数:1人
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2018 TGBUS Corporation, All Rights Reserved