电玩巴士LOGO
资料库

勇者斗恶龙建造者:复兴阿雷弗加尔德

Dragon Quest Builders

平 台:
PSV 
开发商:
Square Enix 
类 型:
其他类 
别 名:
ドラゴンクエストビルダーズ アレフガルドを復活せよ,DQ建造者...
  • 0
作者:2322来源:A9VG
  《勇者斗恶龙:建造者》难点建筑“メルキドガーデン”解锁方式:
  首先,“メルキドガーデン”的制造素材如下图:
 
  水源需要从村子附近的有水的地方,一路从下面挖到村子里面,这样就可以把水引到村子内。
  苗木必须种植在村子范围内才会成长,且需要2天时间长大。
  完成后如下图:
 
  达成后,跑去圣光处章节结算后解锁挑战成功,就可以在自由模式做比基尼泳装了~
浏览次数: 3642 次 | 发表时间: 2016-02-16 14:46 | 推荐 反对
  • 0
作者:2322来源:A9VG
  第一章总算磨完了,但没想到竟然还有章节结算,但还有些不明白的没解开疑惑。
  补充句,我第一章结束时候最大HP120,你们谁有我多?
  先说正题:
  1.龙有三条
  第一条很好找,第二条龙在拿到蓝门后的主线会到一个损毁的城堡,它在城堡右后方,第三……
浏览次数: 1938 次 | 发表时间: 2016-02-16 14:14 | 推荐 反对
  • 2
作者:powertouch来源:巴士论坛(论坛地址)
  在《勇者斗恶龙建造者》中的任何家具设施或其他物品必须在房间中安置才能增加据点经验,同时满足一定条件可以做出具有特殊效果的房间。
  简单的说就是要在一间空房间内安放东西,而空房间一定要满足:墙高度为2方块高、有房门及光源,……
浏览次数: 2217 次 | 发表时间: 2016-02-15 11:14 | 推荐 反对
  • 0
《勇者斗恶龙建造者》将在4月28日推出繁体中文版,在这里为大家带来PSV版和PS4版的对比评测,从各个角度进行分析。
浏览次数: 1165 次 | 发表时间: 2016-02-01 16:27 | 推荐 反对
  • 0
《勇者斗恶龙建造者:复兴阿雷弗加尔德》是一款方块建造RPG,下面带来本作的中文奖杯列表。
浏览次数: 812 次 | 发表时间: 2016-01-27 14:19 | 推荐 反对
原名:ドラゴンクエストビルダーズ アレフガルドを復活せよ
地区:日本
首发: 2016年1月28日
发行:Square Enix
年龄:全年龄
人数:1人
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved