电玩巴士LOGO
资料库

口袋妖怪:欧米伽红宝石

Pokemon Omega Ruby

平 台:
3DS 
开发商:
Nintendo 
类 型:
角色扮演类 
别 名:
口袋妖怪:OMEGA红宝石,ポケットモンスター オメガルビー
  • 0
作者:摇摇CN来源:巴士论坛(点击进入)
  这次摇摇CN对手的精灵一定会勾起大家的回忆,对手的精灵阵容是TV动画石英联盟时期小智的精灵阵容。这一定会使你想起小时候看口袋动画的情景吧。

视频原址

浏览次数: 824 次 | 发表时间: 2016-01-02 13:00 | 推荐 反对
  • 0
作者:前排坚果墙来源:口袋妖怪吧
  首先,我根本不是聚,我只是很爱看聚聚写的帖子,虽然玩口袋是从小学就开始了,但是接触对战的话也是从XY才开始的。而且我文笔很差,所以这篇帖子会不太严谨和不太好看。请大家轻喷。

  No.123 飞天螳螂  虫/飞  70 110 80 55 80 105  预……
浏览次数: 1103 次 | 发表时间: 2015-03-06 14:18 | 推荐 反对
  • 0
作者:buran_e286来源:巴士论坛(点此进入)
  给还没玩过《口袋妖怪:红/蓝宝石》的玩家一个忠告,因为新作《欧米茄红宝石/阿尔法蓝宝石》是重制版,也有可能发生同样问题,所以建议大家在下图这个位置最好先存档。
  这里的劲敌突然就是40级,非常难打,请务必做好准备再去挑战。敌人的技能有金石力量,原名为泥浆喷射,地面系属性,威力55,命中95,PP15,属于特殊攻击,请大家小心不要不慎中招哦。

点击进入 口袋妖怪 中文专题
浏览次数: 2401 次 | 发表时间: 2014-05-09 17:21 | 推荐 反对
原名:ポケットモンスター オメガルビー
地区:日本
首发: 2014年11月21日
发行:Nintendo
年龄:全年龄
人数:1人
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved