电玩巴士LOGO
资料库

降龙十八掌

平 台:
单机 
开发商:
无端科技 
类 型:
多人在线类 
  • 0
  在英雄的装备界面有装备强化及宝石镶嵌的功能来进行装备属性提升。

 
  图1
  装备强化是使用铜币来升级装备等级,以提升装备的属性。在强化界面除了可以升级装备以外,还可以降低装备等级来回收铜币。降级可以回收升级花费的铜币。

 
  图2
浏览次数: 177 次 | 发表时间: 2011-09-16 14:07 | 推荐 反对
  • 0
  英雄每次出战中只会使用预先设定好的技能。在英雄的技能界面可以看到英雄当前拥有的技能并选择出战使用的技能。

 
  图1
  在玄界关卡中,也可以在关卡的阵型界面更改每个英雄使用的技能。对付不同的敌方阵型选择合适的技能往往能起到意想不到的效果。
 
  图2
  在游戏初期,技能可以通过任务获得;而后续一些各俱特色的技能,则需要玩家去招募英雄或者向这些英雄学习才可获得!详细见“神魔谱”。
浏览次数: 182 次 | 发表时间: 2011-09-16 13:19 | 推荐 反对
  • 0
  每次战斗后都可以保存战报或重新观看战报。

 
  图1
  创造了新通关记录的玩家战报将会公布在聊天窗内,点击站报名即可查看。玩家也可以将自己保存的战报发给别人看。
   
图2
浏览次数: 167 次 | 发表时间: 2011-09-15 14:09 | 推荐 反对
  • 0

  
 图1
  在战斗时,会按照玩家预先设定好的阵型和英雄的技能进行自动战斗。
  在战斗界面界面中除了可以看到具体战况还可以在左上角看到对方名字及等级信息,玩家信息则在右下角。界面右上方则显示敌我双方的阵型、阵名以及英雄当前血量。
  在玄界关卡中若是已经通过的关卡再战,可以点击右上角的快速查看结果按钮跳过战斗动画。
浏览次数: 163 次 | 发表时间: 2011-09-15 13:54 | 推荐 反对
  • 0
 

  
图1
  界面左上角:
  等级:数字显示当前人物等级
  VIP:打开查看VIP信息或购买VIP。
  充值:点击可弹出充值页面
  和平/阵营:选择战斗模式,阵营模式可以与敌对阵营玩家PK。
  征战令:显示当前令数 / 总令数。挑战玄界关卡需要消耗征战令,征战令会缓慢……
浏览次数: 157 次 | 发表时间: 2011-09-15 13:41 | 推荐 反对
  • 0
  要养成强力的英雄,得先要了解英雄各个属性和种族的含义。打开英雄面板,选中某个英雄后,就可以查看该英雄的属性和种族。

 
  图1
  各个属性的含义:
  等级:英雄的等级,等级越高,代表英雄的实力越强,同时也可以穿戴更强力的装备。
  种 族:英雄的种族,逆天诀中……
浏览次数: 180 次 | 发表时间: 2011-09-15 13:19 | 推荐 反对
  • 1
  人物行走:
  在游戏画面中,玩家所控制的角色位于其所点击的NPC或地图跳转处。需要移动位置时,用鼠标左键点击想要去的NPC或者地图跳转口即可。

 
  图1
  使用物品:
  左键点击画面下方的包裹(快捷键“E”),可以打开包裹。将鼠标移到包裹中某件物品上,双击左键即可……
浏览次数: 165 次 | 发表时间: 2011-09-15 13:14 | 推荐 反对
原名:降龙十八掌
地区:中国大陆
发行:骏梦游戏
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved