电玩巴士LOGO
资料库

无双大蛇2

Musou Orochi 2

无双大蛇2

Musou Orochi 2

平 台:
PS3 
开发商:
Omega Force 
类 型:
动作类 
优点:无双大蛇2增加了,无双大蛇系列、三国系列和战国系列。又增加了全新人物,以及《忍龙》、《百年战争》等部分客将,可谓超时空大战!
缺点:虽然之前没有登录PSP的份,但在5月初的时候,光荣公布无双大蛇2登录PSP。缺点是发布的时间也太晚了。
总结:家用机版很好,掌机版期待!
30必玩神作
支持0人 | 反对0
优点:满分以10分计的话>画面8大蛇2的画面已经足够好了,特效绝对在Z之上。非要拿PC跟PS3画面比较的请自重。>音乐9能让三国众和战国众内牛满面的BGM某也就不多说了。新加的画廊BGM和ED简直是神,战支度和人物选择BGM也比前作舒服不少。>系统6既然是割草游戏从爽快度上来说绝对可以到8分,不仅达到千人斩前所未有地容易,战场难易度也足够让不同层次的玩家满意。好感度系统让玩家有理由花更多的时间在培养角色感情上XD【你够】。武器技能的平衡有所改观,修改了前作只要有了天舞1级也能横扫全战场全难度的BUG设定。可选人物众多,各项道具收集也相对完善。缺点会放到下面说。>剧情4大蛇系列一向不注重剧情。不过2的剧情比起前作的可有可无来说还是进步了一大截。>人物对话9这个某真心想拉出来单独评价。这个新加的对话系统让游戏内容丰富了太多,各个角色间的吐槽实在喜感到不行。如果暗荣能取消那个通关后可浏览全对话的功能而改成触发开放式,那绝对又是一个杀时间机器……>人物顺手度7大蛇一贯强调爽快感,所以当某一开始挥动罗盘针的时候就大感慨,要是战国无双3的竹子也能这么好用就好了……玩笑玩笑。大蛇2的角色基本都比较好上手,只要武器好玩家有爱,每个角色都是最强的。
缺点:>画面近看时画面锯齿依然存在而且有时会很严重,不过正常人也不会把脸贴在电视屏幕上打游戏吧……然后纯粹个人吐槽,某怎么觉得某武将的脸比再临里一下子悲剧了不少呢==最后暗荣,你是时候改改那个别扭的CG人物面部动作了。>系统这次传统仙界武将的大部集体悲剧,性能弱化不说,能力还不见长。修罗模式难度突然提升太多,很多人第一次打修罗时都被虐得想死的心都有了吧--好感度培养系统水分也很多,除非是真心有爱,一般就是去酒店开几次宴会,战场开放后立刻扔掉--虽然跟编年史的好感度系统一脉相承,不过还是觉得编年史那样的好感度更讨喜。道具收集难度偏低,至于宝具竟然可以用石头买,这个做成特定条件入手不是更好么暗荣…前作的技能装备变成了道具装备,可是只有两个槽啊两个槽某经常因为道具装备问题烦恼得昏天黑地啊好吧暗荣某知道你这是变相增加游戏难度某懂的。最后吐槽一下奖杯,大蛇2的奖杯太容易了,买个100把道具开个100次宴会就有奖杯,某说至少也要来个全武器全难度通关全好感度MAX的奖杯吧……另外PSN上联机时经常出现小兵武将突然消失的情况,这应该算BUG了==>人物类型力型终于大翻身,身为力型速度一点不慢的角色大有人在。速型和技型就悲剧多了==>自由模式这个单独拿出来批评。大蛇2的自由模式除了战场前后剧情之外跟剧情模式有什么区别暗荣你自己解释一下。>无双战场感觉这个新加的系统有点鸡肋。初看似乎很有趣,实际改起来却各种不舒服。总共50的COST,改掉5个武将就归零了,实在不知道暗荣设计这个COST有什么意图。此外战场上武将姓名和固有台词不能更改更是个硬伤,暗荣完全可以让姓名台词全部可以自由改动,取消语音就可以了。估计是制作这个模式时赶时间了……期待下一作能有所改善。>おまけ模式拿到大蛇2后第一感觉就是:怎么只有故事自由和无双战场三个模式呢太没诚意了。前作的VS模式生存模式明明很有趣啊……
总结:大蛇2对于新玩家来说是个很因人而异的游戏,喜欢这种战斗方式的会很喜欢,不喜欢的会因为种种小毛病而立刻放弃,毕竟大蛇2的缺点还是显而易见的。至于老玩家,这一作基本可以算是28分以上的必玩作品了。不过作为一个割草游戏,想以轻松的方式消磨消磨时光的玩家可以尝试一下,十分満足できる作品だと思います。
26强力推荐
支持0人 | 反对0
    该用户已被锁定,点评内容自动屏蔽
    30必玩神作
    支持:0人 | 反对:0
      该用户已被锁定,点评内容自动屏蔽
      30必玩神作
      支持:1人 | 反对:0
        该用户已被锁定,点评内容自动屏蔽
        30必玩神作
        支持:0人 | 反对:0
        你尚未登陆资料库,请登录后参与这个游戏的点评。
        原名:無双OROCHI2
        地区:日本
        首发: 2011年12月22日
        发行:Koei Tecmo
        年龄:12岁以上
        人数:1人
        官网:点击进入
        关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
        渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
        Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved