电玩巴士LOGO
资料库

最终幻想13-2

Final Fantasy 13-2

最终幻想13-2

Final Fantasy 13-2

平 台:
PS3 
开发商:
Square Enix 
类 型:
角色扮演类 
别 名:
ff13-2
优点:游戏之前已经发售过,本身素质就不多说。本次的中文化程度还是非常拔群的,虽然是港台的繁体中文版,但是翻译的语序读起来还是很通顺的,除了译名和我们所熟悉的名字有点背道而驰外,其他都很不错。在全日文语音的带动下,让人玩起来欲罢不能。
缺点:我有点晕
总结:中文版挺好的。
29必玩神作
支持0人 | 反对0
优点:各种支线任务+宠物培养系统令自由度和可玩性大增,可挖掘要素很多。
缺点:结局实在太坑爹了
总结:SE精心打造的最新作,改变了前作一本道的风格。本质上还是典型日式RPG,但自由度和耐玩性相当高,有许多可以细细挖掘的要素。战斗方面更注重职业搭配,比单纯的练级式RPG有趣,贴心的难度设置令初学者亦能轻松上手。剧情依然大气,各种超展开惊喜不断,中文化后玩家更可以无障碍了解故事。结局留下的巨坑令人充满吐槽的欲望,但也让更多的玩家对后续充满期待。
28必玩神作
支持0人 | 反对0
    该用户已被锁定,点评内容自动屏蔽
    30必玩神作
    支持:0人 | 反对:0
    你尚未登陆资料库,请登录后参与这个游戏的点评。
    原名:ファイナルファンタジー サーティーンツー
    地区:日本
    首发: 2011年12月15日
    发行:Square Enix
    年龄:12岁以上
    人数:1人
    官网:点击进入
    关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
    渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
    Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved