电玩巴士LOGO
资料库

战斗位置:中途岛

Battlestations: Midway

战斗位置:中途岛

Battlestations: Midway

平 台:
XBOX360 
开发商:
Eidos 
类 型:
策略类 
别 名:
中途岛海战
  玩家能透过在太平洋上重要战略位置,指挥美国和盟国海、空军及潜舰部队执行紧凑激烈的任务,亲身体验第二次世界大战刺激的海...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  玩家能透过在太平洋上重要战略位置,指挥美国和盟国海、空军及潜舰部队执行紧凑激烈的任务,亲身体验第二次世界大战刺激的海军战役。游戏中能够使用 60 多种各式武器,包括航空母舰、战舰、驱逐舰、陆上型与舰载式轰炸机以及潜水艇,并配备齐全的武装火力。
  玩家只需要用到单一按键,就可以切换至你麾下不同的单位,同时又能实时下达命令,让其它军队就位。玩家能够在各场令人喘不过气的战役和敌军激战、带领舰队上不同的小组进行攻击、发射战舰上的大炮,还能指挥海底下来无影、去无踪的潜水艇发射致命的鱼雷攻击敌军。
  游戏中包含各种战役和个人的挑战任务,过程中都有许多目标及多重的进行方式。玩家必须带领军队从珍珠港出发,穿越菲律宾、爪哇和珊瑚海,最后到达决战的中途岛战场。每项任务都会在广大的开放场景中进行,包括符合史实的岛屿基地、可完全破坏的建筑物及能够使用的飞机场。
  如果这样还不过瘾的话,可以上线和多位对手在史诗般的岛屿上围攻敌军,或让双方军队在战役上交手,一较高下。
原名:Battlestations: Midway
地区:北美
首发: 2007-01-30
发行:Eidos
年龄:13岁以上
人数:1-8
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved