电玩巴士LOGO
资料库

辐射:新维加斯

Fallout: New Vegas

辐射:新维加斯

Fallout: New Vegas

平 台:
XBOX360 
开发商:
Obsidian Entertainment 
类 型:
角色扮演类 
别 名:
辐射:新拉斯维加斯
  在本作里,玩家则扮演一位快递员,在运送重要包裹途中被人攻击,遗弃在莫哈维沙漠(Mojave Desert)上。还好,一部名为Victo...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  在本作里,玩家则扮演一位快递员,在运送重要包裹途中被人攻击,遗弃在莫哈维沙漠(Mojave Desert)上。还好,一部名为Victor的机械人把你带给Doc Mitchell,救回一条小命。 

  据悉,游戏的开始和《Fallout 3》形式接近,玩家要进行性别、样貌、S.P.E.C.I.A.L能力等配对工作,做一个有趣生动的心理测验(有点像《Fallout3》的G.O.A.T.测验),然后玩家在Goodsprings这个城市开始游戏。游戏的首席开发员Larry Liberty指,开发团队希望玩家能创造自己真实、难忘的角色,它可以帮助你忆起世界上被遗忘的部分。 

  以往Vault Dawller在离开地底时,均会出现一阵目炫的白光,渐渐看见了经历核战后残破的都市景象,还有灰蒙一片的天空,但在《Fallout: New Vegas》里,玩家看见的是靛蓝色的天空,还有地上稀疏的野草。在Fallout的世界里,Las Vegas没有直接被核武器击中,因此与前几集的世界大为不同,你可以看见拉斯维加斯原有的地标式建筑,还可以进入酒店里赌博和看歌舞表演。不过,既然称得上是Fallout,辐射仍是在wasteland(核战后美国的别称)生存的人需面对的问题。游戏深化了角色与人物及势力的交互。以往在《Fallout 3》里,角色拯救了Big Town的幸存者或者引爆了Megaton的核弹,也不会影响到他在另一个城镇与人的交互,但在《New Vegas》里,你的行为与风评会成为NPC对你的态度的指标,对结局也有重大影响。此外,过去的Fallout均以水资源作为游戏主线,今集却以能源为纷争关键,讲New California Republic(NCR)与贩卖人口组织Caesar's Legion之间的能源战争。由于今集会强化角色对整个世界发展的影响,主角亦将成为这场能源斗争的锁匙。
原名:Fallout: New Vegas
地区:北美
首发: 2010-10-19
发行:Bethesda
年龄:17岁以上
人数:1
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved