电玩巴士LOGO
资料库

梦幻之星:宇宙

Phantasy Star Universe

梦幻之星:宇宙

Phantasy Star Universe

平 台:
XBOX360 
开发商:
类 型:
角色扮演类 
  《梦幻之星:宇宙》是 SEGA 于 1988 年首度推出的角色扮演游戏代表作《梦幻之星 》系列最新作,承袭系列作的科幻题材,并采...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  《梦幻之星:宇宙》是 SEGA 于 1988 年首度推出的角色扮演游戏代表作《梦幻之星 》系列最新作,承袭系列作的科幻题材,并采用全新的故事背景与角色设定。
  游戏故事叙述由三个行星所构成的“古拉尔”星系,在百年前各种族缔结同盟后,便不再发生争战,度过了漫长的和平岁月。就在古拉尔举办庆祝同盟缔结百周年的纪念仪式时,突然遭遇神秘的宇宙种族 SEED 的攻击而陷入混乱。17 岁的人类少年 伊尚,因为在造逢混乱之时有着优异的表现,而被招揽进入防卫组织“守护者 (Guardians)”,与新人类伙伴 卡莲 一同历练,对抗入侵的 SEED。
  游戏中包含 40 小时以上的动作冒险类型单人游玩单机剧情模式,以及支持Xbox Live 联机功能、可提供最多6名玩家组队同乐的网络多人联机模式,让玩家同时体验两种不同模式的游戏乐趣。网络模式中玩家可自行创造角色,在富含动作与策略成分的实时战斗系统下,使用20类别共400种以上的武器,以及各式各样的战斗技能,与70类别共 220 种以上的敌人对抗,体验练功升级与打宝的乐趣。
  游戏中玩家角色的双手可个别装备不同的武器,并可登录各种不同的搭配组合,战斗中可视状况快速切换,射击系武器亦可切换成第一人称视点来进行更精确的瞄准与射击。除此之外还包括必杀技、武器强化、兽人化、角色限定强力武装等多样化的系统。
  Xbox 360 版除了承袭既有的游戏内容之外,并将加入多项强化改良,包括网络联机模式支持语音交谈功能,游戏画面高分辨率宽屏幕化,支持 5.1 声道环场音效等,并采用独立于 PS2 与 PC 版的专属联机服务器,同样可提供全球 Xbox 360 版玩家一同联机游玩。
原名:Phantasy Star Universe
地区:北美
首发: 2006-10-25
年龄:13岁以上
人数:1-6
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved