电玩巴士LOGO
资料库

时空飞梭

TimeShift

时空飞梭

TimeShift

平 台:
XBOX360 
开发商:
Vivendi 
类 型:
第一人称射击类 
  游戏讲述了美军上校Michael Swift参加了美国政府的时光机测试,但是Michael Swift在测试完毕回到现代时却发现整个世界都发生...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  游戏讲述了美军上校Michael Swift参加了美国政府的时光机测试,但是Michael Swift在测试完毕回到现代时却发现整个世界都发生了巨变,人类面临前所未有的危机,为了拯救自己,也为了维护正义,Michael Swift毅然拿起了武器与黑暗势力进行对抗。 
  《时空飞梭》的主题却是令人匪夷所思,最为独特的一点就是玩家可以采用绝对独特的武器——时间!其实以穿越时空为主题的FPS游戏不是没有,此前的《时空分裂者》就是非常有名的作品,不过以操纵时间为游戏方式的FPS游戏还真是闻所未闻。 
  除了战斗外,操纵时间的能力也会应用到解谜中。开发商演示了游戏中利用时空操作能力的一个非常有趣的解谜方法。在玩家准备前往某个山洞中的控制室时,敌人将桥炸掉了,眼看着唯一的通路被毁,在关键时刻玩家将时间停止,这时候桥爆炸时炸飞的碎片都静止在空中,玩家可以跳在这些碎片上跳到桥对面。
原名:TimeShift
地区:北美
首发: 2007-10-30
发行:Sierra
年龄:17岁以上
人数:1-16
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved