电玩巴士LOGO
资料库

波斯王子:遗忘之沙

Prince of Persia: The Forgotten Sands

波斯王子:遗忘之沙

Prince of Persia: The Forgotten Sands

平 台:
PSP 
开发商:
Ubisoft 
类 型:
动作类 
  Ubisoft公司宣布,人气动作游戏《波斯王子》系列最新作《波斯王子:遗忘之沙(Prince of Persia: The Forgotten Sands)》将于...
15尚可接受巴士评分
  • 2名玩家参与16玩家评分
  • --
  Ubisoft公司宣布,人气动作游戏《波斯王子》系列最新作《波斯王子:遗忘之沙(Prince of Persia: The Forgotten Sands)》将于2010年5月发售。

  本作是广受玩家喜爱的《时之沙》的后续章节。在Azad的冒险之旅上拜访哥哥的王国后,王子发现王宫正在被包围,而敌人一心想要摧毁这座王宫。王子决定用时之沙的古代能量来拯救这个王国后,王子开始了一段新的冒险,他会体验到真正的领导力,也会体会到运用强大的力量一定也要付出相应的代价。

  游戏的新特性包括:

  经典技能再续:随着王子控制自然和时间能力的增强,从大规模多人格斗到令人眼花缭乱的特技,《波斯王子:遗忘沙漠》的庞大的招数系统会上升到前所未有的等级。

  一鸣惊人的体验:《波斯王子:遗忘沙漠》的Anvil引擎会为玩家提供先进的技术和难忘的体验。王子会在宏大的场景中遭受前所未有的挑战。 

  掌握自然的能力:王子将运用自然和时间的力量来控制环境和敌人。王子会发现,利用自然和时光倒流的力量威力无穷。

  回到玩家最爱的故事:故事设定在《时之沙》和《武者之心》的之间。《遗忘沙漠》会给玩家带来全新的故事,使玩家对《时之沙》系列有更深入的理解。
原名:Prince of Persia: The Forgotten Sands
地区:北美
首发: 2010-05-18
发行:Ubisoft
年龄:13岁以上
人数:1
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2017 TGBUS Corporation, All Rights Reserved