电玩巴士LOGO
资料库

地铁2033

Metro 2033

地铁2033

Metro 2033

平 台:
XBOX360 
开发商:
4a-games 
类 型:
第一人称射击类 
  本作题材基于俄罗斯最畅销小说Dmitry Glukhovsky。由乌克兰4A游戏工作室开发,采用4A游戏引擎,而且PC版支持nvidia的PhysX物...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  本作题材基于俄罗斯最畅销小说Dmitry Glukhovsky。由乌克兰4A游戏工作室开发,采用4A游戏引擎,而且PC版支持nvidia的PhysX物理特效。

  2013年,世界被一次灾难性事件毁灭,几乎所有的人类都被消灭,而且地面已经被污染无法生存,极少数幸存者存活在莫斯科的深度地下避难所里,人类文明进入了新的黑暗时代。直至2033年,整整一代人出生并在地下成长,他们长期被困在“地铁站”的城市,为了生存而相互斗争,等待外界突变的恐怖!

  游戏中你叫Artyom,在战火前几天出生,但是在地下,你从来都不敢冒险试图闯出这个地铁城市的限制。突然一个重大的事件引发了一个地铁核心系统的危机任务,将威胁到残余的幸存者。你的旅程将从地铁下这个被遗忘的地下墓穴里回到荒凉的荒地上面,你的任务将决定着人类的命运。

原名:METRO 2033
地区:北美
首发: 2010-03-16
发行:THQ
年龄:17岁以上
人数:1
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved