电玩巴士LOGO
资料库

徽章战士DS:甲冑版

Medarot DS: Kabuto Version

徽章战士DS:甲冑版

Medarot DS: Kabuto Version

平 台:
NDS 
开发商:
Rocket Company 
类 型:
角色扮演类 
  首次于97年在GB平台上登场的《徽章战士》(メダロット)系列是以机器人为主,配合各种零件组装而自定义徽章式小型机器人的性...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  首次于97年在GB平台上登场的《徽章战士》(メダロット)系列是以机器人为主,配合各种零件组装而自定义徽章式小型机器人的性能,展开丰富多彩的战斗。该系列先后于GB、GBC、GBA平台上获得了好评,而目前,这款系列即将在NDS平台上,以3D的形式获得重生,给予玩家以最新《徽章战士》的感受。

  这次《徽章战士DS》将会按照系列惯例,分为《徽章战士DS:甲冑版》、《徽章战士DS:锹型虫版》两个版本,集合了系列中战斗、收集、育成、组合等4大基本要素。作为两款作品标志性的甲胄徽章机器人战士和锹型虫徽章机器人战士能力也有着巨大区别,甲冑机器人更擅长于射击系攻击方式,而锹型虫机器人擅长于格斗的战斗方式。

  游戏画面采用了3D表现,玩家们利用WIFI也能展开对战,对战将采用最多支持3VS3的队伍式战斗,破坏对方的徽章战士机器人头部就算胜利,队伍战的时候打倒对方的领队机器人即可,队伍内的各个机器人所担任的战斗角色也非常重要。

  担任本作的人设是系列原作者“ほるまりん”,剧本设计由手塚一郎担任。在游戏中登场的徽章战士机器人除了包含过去作品中的设计以外,还将会推出完全最新的设计。
最后更新:2010-04-06 08:38
原名:メダロットDS カブトバージョン
地区:日本
首发: 2010-05-27
发行:Rocket Company
人数:1-2
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved