电玩巴士LOGO
资料库

战舰炮手2:携带版

Warship Gunner 2 Portable

战舰炮手2:携带版

Warship Gunner 2 Portable

平 台:
PSP 
开发商:
Koei 
类 型:
动作类 
  据日本Koei公司宣布表示,将预定于2009年11月12日在PSP主机上推出一款任务过关型海战动作新作《战舰炮手2 PSP》(Warship Gu...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  据日本Koei公司宣布表示,将预定于2009年11月12日在PSP主机上推出一款任务过关型海战动作新作《战舰炮手2 PSP》(Warship Gunners 2 Portable),定价5040日元。

  本作为之前曾经在PS2主机上发售推出的任务过关型海战动作游戏《战舰炮手2 钢铁的咆哮》PSP移植版本,玩家在游戏里将化身为一名假想世界舞台的 军舰舰长,除了可以进行自己船舰的设计之外,还可以参与海战的动作战斗来不断来完成任务。而在任务开始之前,玩家可以先在装备换装模式里配合任务内容来设 计改装自己的船舰,船舰基本上会以船体为基础,而且几乎所有零件都可以让玩家们来自由换装,因此玩家们可以则让那些历史名舰再度复活,或是来创造自己独一 无二的唯一船舰传奇。

  而在战术部份,玩家们可以操作自己所设计的船舰,利用船炮来攻击狙击目标,或是使用巴尔干炮来进行连射,或是利用 飞弹来锁定敌人进行攻击,或是使用鱼雷来进行强力的水雷攻击,甚至针对来袭的飞弹跟敌方飞机来自动迎击等等,有著各式各样的选择操作让玩家们使用,让玩家 们在挑战一个任务的过程中可以有著各式各样的玩法乐趣。

  而当任务完成之后,玩家们可以得到奖励金,并利用这个金钱来开发新的零件,制 作更加强大的船舰。另外在这次PSP版里,除了将会有十种以上的飞机登场之外,另外还将会追加收录之前PS2版无法入手的“反物质炮”、“160cm炮” 等零件登场,而且游戏内全部零件都还可以让玩家来研究开发,让玩家们可以利用这些道具零件来尽情组装改造自己的船舰。
最后更新:2009-11-17 03:41
原名:ウォーシップガンナー2 ポータブル
地区:日本
首发: 2009-11-12
发行:Koei
年龄:全年龄
人数:1-4
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved