电玩巴士LOGO
资料库

终极刺客:血钱

Hitman: Blood Money

终极刺客:血钱

Hitman: Blood Money

平 台:
XBOX 
开发商:
Io Interactive 
类 型:
冒险类 
别 名:
杀手4,终极刺客4:死亡定金
  “终极刺客”系列作品,如同前几代,该游戏主角依然是受雇于杀手集团ICA的杀手“47 号”,这个拥有各种高超杀人技巧的基因工...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  “终极刺客”系列作品,如同前几代,该游戏主角依然是受雇于杀手集团ICA的杀手“47 号”,这个拥有各种高超杀人技巧的基因工程产物,这次却变成被人家暗杀的对象。一个更强劲的新暗杀集团正在崛起,并陆续铲除“47号”的同伴和整个组织,为了求取生存,玩家将和“47号”一同前往美国,展开探求真相的猎杀和反猎杀行动。
  游戏具有十分流畅而真实的动作感,多样化而残忍的暗杀手段,能让玩家体验杀手世界的冷酷。本作拥有13个任务,大部分都在美国,玩家可以自己决定要在何时用什么方法暗杀什么人,这也让玩家可以享受到之前 Eidos 承诺的高自由度。
  《终极刺客:血钱》故事架构在双重暗杀的情节上,所以玩家不光是要杀人,也要适时的防止被暗杀,也许玩家在享受暗杀成功的那一刻,就已经一脚踏上电脑AI所布置的陷阱,所以如何不让自己的行动被敌方预测到,就要考验玩家的即时反应力!
  《终极刺客:血钱》中将更彰显黑道世界的交易模式,杀手47号将因任务的完成而取得一笔为数不小的金额,他可利用这笔钱,购买更先进的武器系统与专家级的装备器具,并且作为下一步行动的筹码运用。
原名:Hitman: Blood Money
地区:北美
首发: 2006-03-30
发行:Eidos
年龄:17岁以上
人数:1
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved