电玩巴士LOGO
资料库

隐形妖怪

Invizimals

隐形妖怪

Invizimals

平 台:
PSP 
开发商:
Novarama 
类 型:
其他类 
  一般牌卡对战游戏是通过完全虚拟的卡片来进行游戏,缺乏以实体卡牌来游玩的参与感,不过PSP版新作《隐形妖怪》是通过PSP专用...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  一般牌卡对战游戏是通过完全虚拟的卡片来进行游戏,缺乏以实体卡牌来游玩的参与感,不过PSP版新作《隐形妖怪》是通过PSP专用摄像头Camera来辨识盘面上所摆设的实体牌卡,并将摄入的实体牌卡影像与由3D绘图软件产生的游戏角色或特效结合在一起,显示于屏幕前的。

  在PSP新作《隐形妖怪》中,玩家将引领卡片所代表的怪兽们进行栩栩如生的3D战斗。通过印有特殊标记的感应卡片以及菱形的决斗盘面,玩家只要进行选择并将卡片置放在PSP专用摄像头之前,其对应之怪兽就会于PSP画面中呈显出来并进行战斗。各个怪兽还会运用其多样的技能在决斗场中一决胜负,玩家则需要依序放置卡片决斗控制权,而率先取得方格中多个位置的玩家即为优胜的一方。

  当玩家把牌卡置放到菱形决斗盘面上之后,系统就会通过摄像头自动辨识该牌卡的种类,并将其所代表的虚拟角色绘制出来,直接显示于该牌卡影像的上方,玩家可以用手与之互动。游戏中所有的对战操作都是以实体的牌卡来进行,兼具了实际牌卡游戏的体感以及虚拟牌卡游戏的炫丽角色演出与攻防特效,并可通过PSP的Ad Hoc无线网络模式与最多3名玩家对战。
最后更新:2009-11-17 10:46
原名:Invizimals
地区:欧洲
首发: 2009-11-13
发行:SCE
年龄:7岁以上
人数:1-4
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved