电玩巴士LOGO
资料库

重装机兵:钢之季节

Metal Saga

平 台:
NDS 
开发商:
Createch 
类 型:
角色扮演类 
  《重装机兵》系列作品之一,本作将完全使用触摸屏来操作,无论是战斗中的选项,还是平时地图上的移动都可以使用触摸笔直观、...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  《重装机兵》系列作品之一,本作将完全使用触摸屏来操作,无论是战斗中的选项,还是平时地图上的移动都可以使用触摸笔直观、简单的完成。从游戏画面中来看,战斗时我方将有最多3人登场,参战角色的数据在上屏幕显示,而战斗选项菜单在线屏幕显示。
  本作中将导入各角色固有特技的系统,特技分为战斗、生产、特异3大类。根据角色职业的不同,各角色将会拥有炮弹及装备的制作、机械的修理等不同特技。另外,战车系统的菜单经过改良变得简单、易懂。
  能够制造出怪物以及武器,企图灭亡世界的巨大电子头脑——“诺亚”被传说中的“赏金猎人”所消灭,但是仿佛与“诺亚”有着什么联系的神秘球体——“诺亚SEED”突然出现,并带来了新的灾难……
原名:METAL SAGA 鋼の季節
地区:日本
首发: 2006-06-15
发行:Success
年龄:全年龄
人数:1
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved