电玩巴士LOGO
资料库

地狱少女 澪縁

Jigoku Shoujo Mioyosuka

地狱少女 澪縁

Jigoku Shoujo Mioyosuka

平 台:
PS2 
开发商:
Compileheart 
类 型:
冒险类 
  本作为根据2005年制作上映的日本恐怖动漫《地狱少女》为蓝本制作的AVG游戏,游戏的舞台背景为深山中的寒村媛馬村,发生的一...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  本作为根据2005年制作上映的日本恐怖动漫《地狱少女》为蓝本制作的AVG游戏,游戏的舞台背景为深山中的寒村媛馬村,发生的一起又一起的杀人事件作为故事的展开。本作的游戏系统为文字描述冒险式,此外独特的游戏要素也被加入其中,从各个角度揭开时间的真相,玩家如收集了一定的游戏要素,则可操作别的主人公进行游戏。

  本作故事讲述的是身体中寄宿着地狱少女“阎魔あい”的少女、御景ゆずき。ゆずき因被あい所附身而被卷入地狱通信以及各种各样的事件。

  在暑假之前的一天,曾为ゆずき的同学的、突然转学到媛马村的神林明日香寄来了一封信。信的内容大概是“暑假一定要来村子里玩玩”这类。对于信中叙述的“地狱少女”这词在意的ゆずき、决定为了转换考试后的心情来到了媛马村。

  见到很久不见的明日香很精神的样子、ゆずき感到很安心。此外她还和经明日香介绍的村中神社的少女篠崎歩弓(しのさきあゆみ)以及村长的儿子草尾春人(くさおはると)等人也建立了很好的关系。

  这段日子、ゆずき得知了村中神社中流传的“地狱少女伝说”。但是、其中所书写的地狱少女的名字则是“六道(りくどう)るい”。与阎魔あい不同的地狱少女将会存在这个村子中么?

  更令人惊讶的是第二天、村长的草尾氏的尸体被发现。在尸体的身边发现了稻草人……。村中的老人十分畏惧的说、「这是地狱少女所为啊」。

  另一位地狱少女六道るい究竟是何人?

  而且,这怨恨的结局将会是……?
原名:地獄少女 澪縁
地区:日本
首发: 2009-09-17
发行:Compileheart
年龄:12岁以上
人数:1
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved