电玩巴士LOGO
资料库

极限脱出:9小时9个人9之门

999: Nine Hours, Nine Persons, Nine Doors

极限脱出:9小时9个人9之门

999: Nine Hours, Nine Persons, Nine Doors

平 台:
NDS 
开发商:
Chunsoft 
类 型:
冒险类 
别 名:
999
  ChunSoft继去年在Wii主机上推出过满分游戏《428:被封锁的涩谷》之后,原制作人“イシイジロウ”再次于NDS平台上即将推出这...
27必玩神作巴士评分
  • 31名玩家参与28玩家评分
  • --
  ChunSoft继去年在Wii主机上推出过满分游戏《428:被封锁的涩谷》之后,原制作人“イシイジロウ”再次于NDS平台上即将推出这款《极限脱出:9小时9个人9之门》。这次游戏由ChunSoft与Spike合作推出的《极限脱出:9小时9个人9之门》是一款以密室脱离为主题的冒险游戏,本次由Spike制作推出的力作集结了众多豪华强力制作人员,包括主制作人:中村光一(不思议迷宫系列)、イシイジロウ(《428》作品),剧本设计:打越钢太郎(Ever17、12Riven等著名作品剧本策划者),人设:西村キヌ(《街头霸王》系列人设)。

  淳平是一名正在大学上学的青年,虽然他每天都过着平凡而普通的日子,可是一项就连他自己也没有预测到的巨大阴谋即将降临到他的身上。

  某天醒来的他发现自己身处一个从来没有见过的房子里,不论他如何观察,这里果然不是他熟悉的地方,因为房间里的景象他从来没有见过。而最令他感觉到异常的是,门上用近似于血红的颜色所画下来的“5”字。

  察觉到自己处于被封闭的密室内的淳平头脑中开始马上考虑脱离这个地方的手段,首先回忆的是昏迷过去最后的记忆。对,当时出现了一个戴着面具的男人,他强行袭击了正处于回家途中的淳平,记忆中所能回忆的事情就只能到这里了,毫无疑问,面具男就是凶手了。

  而此时,突然响起了一句话“现在开始我来让你玩一个游戏吧。‘Noraly Game’,这是一个……关系到生死命运的游戏。”

  本作中的主要人物,就是被围困的9个人,被名为“0(ZERO)”的神秘男人带入了被封闭的船只,开展了一个名为“Noraly Game”的生死游戏,被选中的9个人手腕上都有着一个钢制的护腕,并标着对应的数字,9个人必须想办法使用对应的数字凑到门上所标记的数字才能够开启对应的门。打开门后还会有着谜题等待他们的解决,他们必须这样一步一步到达最后的“9之门”,这是他们唯一的生存手段。而如果其中一个人违反了规则,就会引爆手上的装置……

  整个游戏分为脱离冒险部分和文字小说部分,在脱离部分,玩家除了要凑对对应的数字来开门以外,还要解开门内房间所等待着你的谜题才能够继续前进。而小说文字部分则采用了最新形式的双屏文字显示的形式,在适当的情况下提供选项,这些选项有可能会影响到开门的选择,同时也会影响到和各种人的人际关系。

原名:極限脱出9時間9人9の扉
地区:日本
首发: 2009-12-10
发行:Spike
年龄:15岁以上
人数:1
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2018 TGBUS Corporation, All Rights Reserved