电玩巴士LOGO
资料库

怪兽克星

Kaiju Busters

怪兽克星

Kaiju Busters

平 台:
NDS 
开发商:
NBGI 
类 型:
动作类 
  NBGI公开了一款最新的游戏,这款近似于《怪物猎人》系列的游戏——《怪兽克星》支持3人同时联机,描述了人类与怪兽对战的动...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  NBGI公开了一款最新的游戏,这款近似于《怪物猎人》系列的游戏——《怪兽克星》支持3人同时联机,描述了人类与怪兽对战的动作游戏。不过这款游戏则是以近“奥特曼”风格的怪兽来展开游戏,玩家要扮演宇宙站所属的怪兽讨伐部队“怪兽克星”的一员,并且将借助研究所开发的武器和各种科学道具展开和怪兽的对抗。

  整个游戏的基本流程和《怪物猎人》系列也非常相近,玩家要接受任务、展开怪兽讨伐,带回作为报酬的素材回到研究所,制作新武器防具、开发道具等等,然后再进入新的任务。不过,所不同的是,在研究所内的并不只是地球人,还包括其他外星宇宙人,玩家将会在研究所里借助地球人和宇宙人的科技力量集合,进行丰富多彩的开发。

  据闻本次游戏任务会有300个种类以上,各种武器防具分别都有500种以上,根据环境和地形而不同的7大惑星舞台,及40种以上的奥特曼系列里的怪兽,同时武器也分为9大种类。
原名:怪獣バスターズ
地区:日本
首发: 2009-12-03
发行:NBGI
年龄:全年龄
人数:1-3
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved