电玩巴士LOGO
资料库

公主同盟:圣剑武勇传

Yggdra Unison: Seiken Buyuuden

公主同盟:圣剑武勇传

Yggdra Unison: Seiken Buyuuden

平 台:
NDS 
开发商:
Sting 
类 型:
策略类 
  Sting即将于12月份在NDS平台上正式推出这款《公主同盟:圣剑武勇传》(ユグドラ?ユニゾン~聖剣武勇伝~)的战略游戏。这次...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  Sting即将于12月份在NDS平台上正式推出这款《公主同盟:圣剑武勇传》(ユグドラ?ユニゾン~聖剣武勇伝~)的战略游戏。这次《公主同盟:圣剑武勇传》作品是2006年Sting于GBA平台上及2008年于PSP上推出的《公主同盟》外传性质的作品,本次外传作品曾于2007年于手机平台上推出过,而这次将会重新制作并且以新的形态在NDS平台上推出。

  《公主同盟:圣剑武勇传》除了继承原作《公主同盟》的系统以外还将大幅度追加新要素及在本次《圣剑武勇传》内才会出现的角色、敌对关系及历史事件等等,同时本次游戏的战略系统改成为即时战略系统,玩家需要在紧张的战斗中随时分析敌方行动,并且正确地给出命令来取得战斗的胜利。

  整个游戏的流程将大致分为3个部分,选择势力范围、战争、占领对方势力并重新分配军力等。玩家首先要在游戏最初提供的两大势力范围“凡塔吉亚王国”(即公主尤古多拉势力)、米拉诺盗贼团(即原作男主人公盗贼米拉诺势力)进行选择,然后和其他的势力范围开展斗争。

  在战争的过程中,从我方据点派出军队指示出击行动是战斗的基本,如果能够顺利占据更多的街道、据点的话,就能派遣更多的战斗单位提升战斗优势。随着战略时间的经过,玩家还能够使用战略卡片来改变战斗局面。在各战斗单位的战斗过程中,本次作品还能够在附近有其他同伴单位的同时通过触摸屏幕追加新连续攻击。提升对敌方单位的伤害,同时本作同样也存在各职业能力相克制的要素,多达10多种不同的职业让你的战略变得更为丰富。
原名:ユグドラ·ユニゾン ~聖剣武勇伝~
地区:日本
首发: 2009-12-03
发行:Atlus
年龄:全年龄
人数:1
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved