电玩巴士LOGO
资料库

创世OL

平 台:
单机 
开发商:
北京光宇华夏科技有限责任公司 
类 型:
多人在线类 
太古时期,宇宙洪荒本为一片混沌。在这片混沌的空间里有一群宇宙中最古老的生命,他们守卫着混沌的宇宙不遭到破坏和改变,后...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
    太古时期,宇宙洪荒本为一片混沌。在这片混沌的空间里有一群宇宙中最古老的生命,他们守卫着混沌的宇宙不遭到破坏和改变,后人称他们为混沌氏——混乱的守护者。虽然后世许多人不愿承认,开创天地的大神与毁灭世界的魔神源出一脉,但实际上正是随着时间的流逝,混沌氏首领中的一位萌发了建立新秩序的想法,这位就是后世人所尊崇的盘古。
    建立新秩序的想法违逆了混乱守护者亿万年的信仰,盘古遭到了所有混沌氏的反对,并因此被流放到宇宙的最边缘。尽管如此盘古仍未改变创造一个有秩序新世界的理想。于是盘古使用巨斧打破自己流放区域持续了一万八千年的混沌,清者上升为天,浊者下降为地,最终在宇宙的最边缘创造出一个全新的世界。
    即使只是宇宙最边缘的一部分混沌被打破,对宇宙空间异常敏感的混沌氏同样会察觉到这里发生的变化。对于信奉混乱才是唯一真理的混沌氏来说,一个有秩序地世界是不能容忍的存在。深知这一点的盘古,为了防止这个包含着自己理想的世界遭到其他混沌氏的破坏,他在世界里设下了盘古封印,隔断了这个世界与宇宙的联系,从而保护这个世界不被混沌氏发觉……
地区:中国大陆
首发: 2009-08-31
发行:北京光宇华夏科技有限责任公司
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved