电玩巴士LOGO
资料库

多姿多彩汀格尔的恋爱气球之旅

Irodzuki Tincle no Koi no Balloon Trip

多姿多彩汀格尔的恋爱气球之旅

Irodzuki Tincle no Koi no Balloon Trip

平 台:
NDS 
开发商:
Nintendo 
类 型:
动作角色扮演类 
  《多姿多彩汀格尔的恋爱气球之旅》是继《汀格尔的蔷薇色卢比乐园》后,以汀格尔为主人公的第二款作品,这位35岁的大叔会在这...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  《多姿多彩汀格尔的恋爱气球之旅》是继《汀格尔的蔷薇色卢比乐园》后,以汀格尔为主人公的第二款作品,这位35岁的大叔会在这次游戏里展开怎么样的新奇搞笑之旅呢?  

  汀格尔目前35岁,独身,也没有女朋友。在他毫无活力地过着每一天的时候,看到一个宣传“只要读过就能变得受欢迎的绘本”的广告,于是他迫不及待地弄到了那本书,然后被卷进了绘本的世界里…  

  在绘本的世界里,汀格尔获得了彻底地改变,他甚至梦见了和美丽的“公主”跳舞而展开了旅行。这个奇妙的世界究竟是怎么样一个世界呢?在游戏里,汀格尔的冒险将会由绘本中的每一页进行描绘而展开新剧情。而当旅行中获得了“气球”后,更能够返回到原来曾经已经完成过的故事页面,并且改变行动更能够影响到后续的故事发展,这段返回式旅行被称为“气球之旅”。

  可惜的是,似乎在绘本内的世界,汀格尔似乎也不受欢迎,为了能够吸引到女性,汀格尔需要选择各种各样的礼物送给对方,来让她们对汀格尔有改观。同时在这次桃色的恋爱之旅行中,汀格尔还能够遇见不少同伴。
原名:いろづきチンクルの恋のバルーントリップ
地区:日本
首发: 2009-08-06
发行:Nintendo
年龄:全年龄
人数:1
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved