电玩巴士LOGO
资料库

最终幻想战略版A

Final Fantasy Tactics Advance

最终幻想战略版A

Final Fantasy Tactics Advance

平 台:
GBA 
开发商:
类 型:
策略角色扮演类 
别 名:
FFTA
  在这款GBA版S·RPG《最终幻想:战略版》中不但收录300个左右的任务关卡,而且就连玩家所熟悉喜爱的召唤魔法也将会登场,许多...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  在这款GBA版S·RPG《最终幻想:战略版》中不但收录300个左右的任务关卡,而且就连玩家所熟悉喜爱的召唤魔法也将会登场,许多强力的召唤兽包括火属性的伊弗利特(Ifrit)、冰属性的希瓦(Shiva)、雷属性的拉穆(Ramuh)等知名召唤兽也都将在游戏中重现,让玩家再度体验召唤兽充满魄力的惊人魅力。
  游戏一开始时只有3个职业可供选择使用,但随着故事发展将可不断获得新的职业,同时能入手装备的道具能力也会不断增加。当玩家的职业技能等级练到Master大师级时,就可以再转职成更上级的职业。但有些职业玩家必须特定种族才能取得,像召唤士就必须要在Viera族的角色才能转职。另外目前游戏还公布了几个玩家熟悉的特殊职业,分别包括能同时使用魔法与剑的“魔法骑士(Mystic Knight)”、能在战斗中使用各种道具的“炼金术士(Atelier)”、能使用强力攻击的黑魔法展开战斗的“黑魔道士(Black Mage)”、能够使用召唤魔法的“召唤士(Summoner)”以及能够利用附近的地形配合自然之力展开攻击的“风水士(Geomancer)”还有“小丑(Juggler)”、“时魔道士(Time Mage)”、“圣骑士(Paladin)”、“商人(Vendor)”、“剑士(Fencer)”、“战士(Fighter)”、“刺客(Assassin)”、“弓箭手(Archer)”、“修道士(Monk)”、“主教(Bishop)”、“白魔道士(White Mage)”等,让玩家可以依照情况转职,训练出拥有自己专属能力的独特角色。 
  在这次故事中,除了三名主角Marche Radiuju、Mewt Randell与Ritz Malheur之外,另外还有众多会随时帮助玩家的伙伴角色,其中包括Mewt Randell的双亲Remedi Randell皇后及审判长Cid Randell、长耳朵Viera族的Shara、莫古里(Morgri)的Mont Blanc与飞空艇设计工程师的Nono,以及N.Mou族Ezel Berbier等等。另外主角Marche在现实世界里既弱小又神经质的小弟Doned也将会在“FF世界”的故事中登场,并摇身一变变成一个被政府通缉的危险份子故事上可说是非常有可看性。
原名:ファイナルファンタジータクティクス アドバンス
地区:日本
首发: 2003-02-14
年龄:全年龄
人数:1-2
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2018 TGBUS Corporation, All Rights Reserved