电玩巴士LOGO
资料库

现代战争

Modern Warfare

现代战争

Modern Warfare

平 台:
Web 
开发商:
武汉七彩传奇网络科技 
类 型:
策略类 
  《现代战争》是一款以现代战争为题材的策略类网页游戏,玩家在游戏中扮演的是一位战略指挥官。游戏中的所有兵种,科技,场景...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  《现代战争》是一款以现代战争为题材的策略类网页游戏,玩家在游戏中扮演的是一位战略指挥官。游戏中的所有兵种,科技,场景都拥有真实的现代战争气氛。玩家在游戏中可以建设自己的城市,发展军事力量,游戏主要以空军和陆军为主,独特的战争方式,让玩家可以指挥百万装备现代化装备的强大部队,攻城掠地。
  《现代战争》中拥有大量我们熟悉的武器装备,如:斯特赖克装甲战车、猎豹坦克、特种兵、战斧巡航导弹、J-10战斗机、F-35战斗机、科曼奇攻击直升机等都将一一出现在游戏中,让玩家有更真实的现代战争气氛。
  《现代战争》拥有丰富的战斗玩法,玩家可以发展强大的装甲部队,打造强大的坦克部队进行大规模的“闪电战”,或是打造强大的空中部队进行大规模的“空袭”,不想进行远征的玩家可以打造强大的导弹部队进行远程打击, 游戏不再是简单的依靠兵力的多少,更需要发挥自己的智慧,体验独特的战争艺术。
地区:中国大陆
首发: 2009-05-22
发行:武汉七彩传奇网络科技
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved