电玩巴士LOGO
资料库

真·三国无双4:帝国

Shin Sangoku Musou 4: Empires

真·三国无双4:帝国

Shin Sangoku Musou 4: Empires

平 台:
PS2 
开发商:
Omega Force 
类 型:
动作类 
  《真·三国无双4:帝国》是根据2005年2月所发售的《真·三国无双4》为基础,并新增KOEI所擅长的历史模拟要素所设计而成,继...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  《真·三国无双4:帝国》是根据2005年2月所发售的《真·三国无双4》为基础,并新增KOEI所擅长的历史模拟要素所设计而成,继《猛将传》之后的第二款衍生新作游戏。游戏承袭先前所推出之《真·三国无双3:帝国》的基本架构,本次的《真·三国无双4:帝国》将大幅强化“帝国”系列的最大特征“内政”与“战略”的特色,并新增在战斗时也能够对我方武将直接下达指示等等的崭新要素。而在《真·三国无双4》中登场的48名武将,在本作中也都会现身。
  本次除了玩家自己的角色之外,还可以对我方的其它武将直接下达指示。也因为这项设计,让玩家在战斗模式中的战斗可以变的更具战略性,玩家必须要掌握状况来下达指示,有时候可能需要让全军向敌阵进行突击,有时候当自己在前线时,亦可能需要让我方军队坚守本阵……,战略要素大幅提升。
  游戏中还可以将我方的武将自由地配置在自己的任何领地上。如此一来,就可以仔细的思考战争的基本策略“进攻何地?防守何地?”,让主力武将集中在东边,攻击敌方阵地,然后在西方配置强力的武将进行自家领地的防御工作等,思考武将该如何配置,将会是了本游戏的重要乐趣之一。
  本作实现了许多玩家所期望的双人合作游戏方式。可以在熟悉的上下分割画面中,进行容易区分的双人合作游戏。该如何攻城略地是本作的关键所在,因此双人合作的话,就可以考虑是要分道扬镳、战略分散,抑或是集中火力进行攻击、并肩作战一起往中央突破,让玩家体验崭新的双人合作乐趣。
原名:真・三國無双4 Empires
地区:日本
首发: 2006-03-23
发行:Koei
年龄:13岁以上
人数:1-2
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved