电玩巴士LOGO
资料库

前线任务:进化

Front Mission Evolved

前线任务:进化

Front Mission Evolved

平 台:
PS3 
开发商:
Double Helix Games 
类 型:
射击类 
  SQUARE ENIX宣布将推出机甲战略模拟角色扮演游戏系列最新作、快节奏的第三人称射击游戏《前线任务:进化(Front Mission Evo...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  SQUARE ENIX宣布将推出机甲战略模拟角色扮演游戏系列最新作、快节奏的第三人称射击游戏《前线任务:进化(Front Mission Evolved)》。

  以装甲机器人为主题的《前线任务》系列,故事背景是发生在近未来的21世纪末,叙述以人型装甲机器人“Wanzer”为主的大国战争中,各阵营Wanzer驾驶员的血泪所交织而成的一连串战场故事。

  不过不同于以往的战略模拟,最新作《前线任务:进化》将改为快节奏的第三人称射击游戏,让玩家得以控制装甲机器人Wanzer,身历其境的于战场中与敌军或其他玩家对抗。

  《前线任务:进化》中将提供数十种武器和零件机体供玩家自由打造拥有个人风格的装甲机器人。武器包括了标准机枪、高功率步枪,以及可装载于肩部、破坏力惊人的火箭发射器等等;而为了在不同的战场中穿梭自如,也可以选择不同的腿部零件,提升行动的机动力。详细的调整项目,让玩家更能够配合战况随机应变。
原名:Front Mission Evolved
地区:日本
首发: 2010-09-16
发行:Square Enix
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved