电玩巴士LOGO
资料库

机动战士高达:一年战争

Mobile Suit Gundam: One Year War

机动战士高达:一年战争

Mobile Suit Gundam: One Year War

平 台:
PS2 
开发商:
Namco 
类 型:
动作类 
  改编自同名动画的一款动作类游戏。到现在为止的高达系列的游戏,大致上分两类,一类是超级机器人大战那种战棋类策略游戏,再...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  改编自同名动画的一款动作类游戏。到现在为止的高达系列的游戏,大致上分两类,一类是超级机器人大战那种战棋类策略游戏,再一种就是现在的这款《一年战争》的动作类了。这次改编的对象是在正统高达史上占据源头位置的一年战争,正是在它营造的世界观之上,才在它之后有了Z高达,0083等其他作品,称其为始祖也不为过。
  游戏里的任务主要分为地上战,宇宙战和射击战三大类。
  地上战:受到众多地形因素影响的战斗。在光秃秃的沙漠上,可供隐蔽的地方很少,要灵活应用地表起伏;夜幕下的巷战,凭借倒塌的建筑物为掩体,也可以登上高楼侦察周围敌人动向;在机动力低下的水里时,更是要加倍小心地方的水中强化机体,避免陷入被动。
  宇宙战:没有上或下的概念,在完全无重力的宇宙空间的战斗。虽然有时会有可供站立的卫星或者甲板,更多  的时候还是虚空一片,而且就算登陆,往往也会看到天地倒置的奇观。在月面的战斗,虽然有了地面,不过还是没有重力,而敌人更是传说中的赤色流星,相信定有一番苦战。接近大气圈的限时战斗,不注意剩余时间的话,则会因机体摩擦产生的温度过高而危及生命。
  射击战:这是一个在系列中全新的类型,感觉上有些类似《抢滩登陆战》,主视角的射击,敌人是铺天盖地的飞机,考验玩家瞄准功力的时候到了。
原名:機動戦士ガンダム 一年戦争
地区:日本
首发: 2005-04-07
发行:Bandai
年龄:全年龄
人数:1
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved