电玩巴士LOGO
资料库

克鲁顿方块

QRUTON

平 台:
PSP 
开发商:
SCE 
类 型:
益智类 
别 名:
旋转数字方块
SCE宣布,将于6月18日推出PS3 / PSP动作益智游戏《克鲁顿方块》。 《克鲁顿方块》是由创作出《钻爆小英雄》的游戏监制长冈靖仁...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
<P style="TEXT-INDENT: 2em">SCE宣布,将于6月18日推出PS3 / PSP动作益智游戏《克鲁顿方块》。
<P style="TEXT-INDENT: 2em">《克鲁顿方块》是由创作出《钻爆小英雄》的游戏监制长冈靖仁与角色设定筱崎香织再度携手合作的游戏,采用旋转方块将之引爆的单纯玩法。
<P style="TEXT-INDENT: 2em">游戏中玩家将在8 × 8方格的盘面上,以2 × 2方格的游标来顺时针或逆时针旋转标示有数字1~4的方块,只要将4个相同数字的方块凑到2 × 2方格中,就可以启动引爆机制,让方块进入倒数阶段,并于数字加1后爆炸(数字为4时会回归到1)。
<P style="TEXT-INDENT: 2em">当方块在倒数计时阶段,因为数字变化而与其他相邻方块凑成新的2 × 2方格时,就会启动连锁机制,新凑成的2 × 2方格会继续倒数计时与累加数字,连锁相关方块的引爆则会延后,直到连锁结束时才会一口气全部引爆,连锁次数越高得分也会越高。
最后更新:2009-08-01 09:14
原名:クルトン
地区:日本
首发: 2009-06-18
发行:SCE
年龄:全年龄
人数:1人
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2018 TGBUS Corporation, All Rights Reserved