电玩巴士LOGO
资料库

斯巴达勇士

Hero of Sparta

斯巴达勇士

Hero of Sparta

平 台:
iPhone 
开发商:
Gameloft 
类 型:
动作角色扮演类 
  画面制作非常炫丽,全部采用3D效果。光看片头动画就可以感受到这款游戏画面的质感生动,而且片头动画很像PSP中《战神》的话...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  画面制作非常炫丽,全部采用3D效果。光看片头动画就可以感受到这款游戏画面的质感生动,而且片头动画很像PSP中《战神》的话面。说到这里一定会吸引不少玩家,而且这款游戏采用3D视角的RPG类游戏那可就不同凡响了。而且在游戏中玩家操纵的角色可执行多种动作,而且还会出现连招的效果。
  游戏背景采用了非常紧张的音乐,给游戏创造了一种比较舒适的游戏氛围,而且整体音效很好。在战斗时,一些用剑打怪的时候,还会出现刀剑的声音。而且还会出现怪兽的喊叫声,比如打到罐子也会有破碎的声音等。总之音效方面在RPG里堪称完美,是一款不可少的好游戏。
  游戏的画面、音效和操作都是一流的。操作虽然简单但可以有多种组合方式,上手也很容易。玩起来一定会迷住很多玩家的手和眼睛的。游戏每过一关玩家就会得到一件武器,在游戏中玩家还会等到绿宝石和蓝宝石,当宝石攒到5颗时游戏角色的血条和魔条就会增加。而且游戏还增加把气注入武器中的设置,这大大增加了玩家对游戏的兴趣。
地区:欧洲
首发: 2009-12-03
发行:Gameloft
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved