电玩巴士LOGO
资料库

化石超进化:起源

Spectrobes: Origins

化石超进化:起源

Spectrobes: Origins

平 台:
Wii 
开发商:
Genki 
类 型:
动作角色扮演类 
  迪士尼互动娱乐宣布NDS高人气游戏《Spectrobes》将升级到Wii平台,名为《Spectrobes: Origins》。   《Spectrobes(化石超...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  迪士尼互动娱乐宣布NDS高人气游戏《Spectrobes》将升级到Wii平台,名为《Spectrobes: Origins》。
  《Spectrobes(化石超进化)》为Buena Vista 的首款NDS游戏,累计销量达到160万,是一款以动画风格为主的动作RPG游戏,该公司曾制作过《王国之心 记忆之链》、《口袋妖怪弹珠台》等作品,是一家经验丰富的游戏开发公司。
  游戏故事开始于两位主角Rallen和Jeena,两位行星警备队员,有天与拥有超能力的神秘太古生物“Spectrobes”相遇,而“Spectrobes”的化石是打倒银河系内邪恶宇宙生命体Krawl的关键。两位主角为了拯救银河系而踏上了冒险的旅途。并且,为了打倒Krawl,玩家需要发掘“Spectrobes”化石、让其觉醒、培育,尽可能多的收集“Spectrobes”,与强敌不断展开较量。
最后更新:2010-04-01 03:29
原名:Spectrobes: Origins
地区:北美
首发: 2009-08-18
发行:Disney Interactive Studios
年龄:10岁以上
人数:1
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved