电玩巴士LOGO
资料库

FLOWER

FLOWER

平 台:
PS3 
开发商:
thatgamecompany 
类 型:
动作类 
  SCE公司宣布,PS3另类新作《花(Flower)》将于2009年2月12日在美国地区通过PSN下载销售。   本作是《浮游(flOw)》制作...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  SCE公司宣布,PS3另类新作《花(Flower)》将于2009年2月12日在美国地区通过PSN下载销售。
  本作是《浮游(flOw)》制作小组的最新作品,《花》的游戏方式非常简单,但是简单中充满了制作者灵感和创意的闪光点。游戏的画面给人的第一印象是清澈。游戏开始时,窗台上立着一株枯萎的花,镜头稍稍拉远,花市在一栋土褐色的建筑内,一座阴沉的城市,没有生机。接着镜头转移到广阔的野外,层峦的山脉上仍旧立着刚才的那支花,象征着花梦想着离开城市来到自然中。
  《花》的操作非常简单。按任意键能够增加吹拂花瓣的风,此时使用PS3的六轴手柄通过动作感应控制花瓣。左右倾斜手柄可以转动视角和花瓣飘动的方向,上下倾斜手柄可以改变花瓣飞的高度。操作感觉就像飞行模拟游戏一样,只是《花》控制起来更简单和轻松,没有坠机的顾虑。
   《花》的游戏目的是控制花瓣找到关卡中其他的花,与她们接触,让他们复生,将生机带到死气沉沉的区域。在关卡的区域中飞行,玩家的任务就是碰触每一支即将枯萎的花,带给他们生命的活力,反复这样的行动直到遍野鲜花。过关的条件便是激活区域内的所有花。
最后更新:2013-10-05 12:16
原名:FLOWER
地区:北美
首发: 2009-02-12
年龄:全年龄
人数:1
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved