电玩巴士LOGO
资料库

汉字的候鸟

Kanji

平 台:
NDS 
开发商:
类 型:
动作类 
  《汉字的候鸟》是Success发售的一款充分利用NDS触摸屏机能的另类游戏,游戏中玩家扮演为救助受组织追击的国语老师樱的少年“...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  《汉字的候鸟》是Success发售的一款充分利用NDS触摸屏机能的另类游戏,游戏中玩家扮演为救助受组织追击的国语老师樱的少年“Kanjigai”,游戏中拿着提示版的敌人会发出袭击,不过只要在提示盘上写出汉字的读音就可以将敌人击倒。
  故事讲述主人公是周游各个城市的旅行者,在一个港口停靠下来后进入了这个港口所在的小镇,故事就在此发生了。他救助了一位受迷之组织袭击的国语老师——樱并因此还卷入了一个大事件当中去,为了救助这位少女,玩家将持续受到组织追击者的侵扰,通过不断的战斗,主角与樱萌生出爱意,到底Kanjigai和樱能否逃脱?
  游戏中收录的多个使用汉字的迷你游戏。首先是“笔画数连续打击比赛”,NDS的上屏将出现汉字,要求玩家在触摸板上敲击其笔画数的游戏。下一个是“四字成语麻将”将打乱的汉字组成四字成语的游戏。最后是“错误的汉字 斩”找出在3组成语中唯一一个错误的成语。另外提供给玩家本作的难易度以作参考,即使是最容易的“中学毕业等级”也不容轻视!
原名:漢字の渡り鳥
地区:日本
首发: 2006-06-01
发行:Success
年龄:全年龄
人数:1
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved