电玩巴士LOGO
资料库

勇者30

Yuusha 30

勇者30

Yuusha 30

平 台:
PSP 
开发商:
Marvelous Interactive Inc. 
类 型:
角色扮演类 
  《勇者30》是款风格独特的角色扮演游戏,由 4 个不同观点来描写人类与魔王之间长达 500 年的悲壮战争,玩家将以短短 30 秒的...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  《勇者30》是款风格独特的角色扮演游戏,由 4 个不同观点来描写人类与魔王之间长达 500 年的悲壮战争,玩家将以短短 30 秒的时间挑战带来灾难的 51 名魔王。

  游戏收录 4 种游玩模式,包括角色扮演的‘勇者30’,射击的‘30 秒公主’、即时战略的‘30 秒魔王’与动作的‘30 秒骑士’,提供多样玩法与丰富深入钻研要素。

  “勇者30”是操作勇者在 30 秒内打败魔王的角色扮演游戏。玩家将扮演受国王托付的勇者,在短短 30 秒的时间内,必须打倒怪物、赚取金钱、购买道具、提升等级,等到累积足够实力后攻入‘魔王城’,与意图毁灭世界的魔王一决胜负。模式中收录超过 30 种任务,每个任务都有着不同的关卡、难度与魔王等待挑战。冒险途中可以骑乘马匹或是飞龙。阻挡去路的怪物除了弱小的喽啰级怪物外,还有强大的中头目。途中不只是打怪练功,还必须在突发事件中伸出援手解决形形色色的烦恼。

  “30 秒公主”是操作公主在 30 秒内达成收集草药等任务指定目标的射击游戏。稳坐在众多士兵所扛台座上的公主,将以广范围的连射弩箭来对抗阻碍任务完成的怪物。

  “30 秒魔王”是操作魔王在 30 秒内召唤怪物大军击败敌人的即时战略游戏。为了改造世界而展开旅行的魔王,将在 30 秒内召唤并指挥怪物大军来消灭万恶的元凶。

  “30 秒骑士”是操作骑士在 30 秒内保护贤者安全的动作游戏。在贤者吟唱怪物全灭咒文的 30 秒内,骑士必须尽全力击退进犯的怪物,确保贤者不受怪物或陷阱所伤。
原名:勇者30
地区:日本
首发: 2009-05-28
发行:MMV-i
年龄:全年龄
人数:1~4
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2018 TGBUS Corporation, All Rights Reserved